|
Recetas de
Verduras |
- Acelgas a la chilena
- Acelgas
con almendras
- Acelgas
con alubias
- Acelgas
con bacon
- Acelgas
con limón
- Acelgas
en adobo
- Acelgas
en tomate
- Acelgas
gratinadas
- Acelgas
gratinadas
- Acelgas
guisadas
- Agridulce
de pimientos (para carnes de cerdo, aves y asados)
- Aguacate
al pesto
- Aguacates
empanizados rellenos de mantequilla de almendra
- Ajiaco
de Papas
- Ajilimojili
- Albóndigas con patata
y queso
- Albóndigas
de acelgas
- Albóndigas
de tofu
- Albóndigas
de zanahorias y nueces
- Albóndigas
Fritas en Salsa de Tomate
- Alcachofas
a la crema
- Alcachofas
a la española
- Alcachofas
a la jaiva
- Alcachofas
a la parmesana (Artichauts à la parmesane)
- Alcachofas
a la polonesa
- Alcachofas
a la provenzal
- Alcachofas
al atún
- Alcachofas
al infierno
- Alcachofas
Barigoule
- Alcachofas
con chirlas
- Alcachofas
con guisantes
- Alcachofas
con huevos de codorniz
- Alcachofas
con jamón
- Alcachofas
con jamón
- Alcachofas
gratinadas
- Alcachofas
guisadas
- Alcachofas
rebozadas
- Alcachofas
rellenas (1)
- Alcachofas
rellenas (2)
- Alcachofas
rellenas de bechamel al cava
- Alcauciles
a la naranja zajarí
- Almodrote
Januka
- Almodroti
- ALU MATAR (quiere
decir papa con guisantes)
- Antipasto
a la griega
- Antipasto
gratinado
- Apio
a la crema
- Ar
al horno
- Arepas
de yuca
- Aros
de cebolla
- Aros
de cebolla rebozados
- Asadillo
de la huerta (1)
- Asadillo
de la huerta (2)
- Áspic
de verduras
- Áspid
de manzana
- Baba
Ghannouj (Puré de berenjena)
- Bamie
con arroz
- Biryani
de legumbres
- Barquitas
de patata y calabacín
- Berenjenas
a la Menorquina
- Berenjenas
a la napolitana
- Berenjenas
a la parmesana
- Berenjenas
a la parmesana
- Berenjenas
a la piamontesa
- Berenjenas
al horno (1)
- Berenjenas
al horno (2)
- Berenjenas
al horno con queso y tomate
- Berenjenas
asadas a la marroquí
- Berenjenas
con foie y salsa de oporto
- Berenjenas
con gambas gratinadas al queso gruyere
- Berenjenas
con jamón y gambas
- Berenjenas
con mayonesa
- Berenjenas
con patatas y pimientos
- Berenjenas
con pimiento verde
- Berenjenas
de Almagro
- Berenjenas
de la abuela
- Berenjenas
deliciosas
- Berenjenas
en aceite
- Berenjenas
en vinagre
- Berenjenas
rellenas (1)
- Berenjenas
rellenas (2)
- Berenjenas
rellenas (3)
- Berenjenas
rellenas (4)
- Berenjenas
rellenas (5)
- Berenjenas
rellenas
- Berenjenas
rellenas
- Berenjenas
rellenas
- Berenjenas
rellenas con pimientos
- Berenjenas
rellenas de cordero
- Berenjenas
rellenas de morcilla
- Berenjenas
rellenas de setas de cardo y colas de cangrejo
- Berenjenas
rellenas de verduras.
- Berza
andaluza
- Boletus
en menestra con pencas y habichuelas
- Bolitas
de patata
- Bolitas
de queso
- Borrajas
con patatas
- Brécol
con almendras
- Brécol
gratinado
- Brocheta
de champiñones
- Budín
de espinacas y gambas
- Budín
de Maíz
- Budín
de pimientos del piquillo de lodosa con salsa de anchoas ahumadas
- Budín de repollo
- Budín de Zapallitos
Light
- Bulbos
de hinojo al horno
- Bulbos
de hinojo
- Buñuelitos
de berenjenas
- Buñuelos
de apio
- Buñuelos
de brócoli
- Buñuelos
de patata provenzal
- Buñuelos
de patata
- Burgol
(Doppo)
- Burgol
con Pollo
- Caiguas
Rellenas
- Calabacin
relleno de manitas
- Calabacines
a la napolitana
- Calabacín
a la provenzal
- Calabacines
combinados
- Calabacines
rellenos
- Calabacines
rellenos de arroz.
- Calabacines
rellenos de arroz
- Calabacines
rellenos de atún
- Calabacines
rellenos de bacalao ajoarriero
- Calabacines
rellenos de champiñones
- Calabacines
a la napolitana
- Calabacines
y berenjenas rellenas, con cebolla y tomate, al estilo de la Isla del Camelo
- Calabacitas a la mexicana
- Calabacitas ratatouille
- Calabaza rellena de
carne
- Capuchinos
de setas
- Cardo
crujiente
- Carciofi
alla Giudia
- Cardos
a la española
- Cardos
con maíz
- Cardos
con Nueces
- Cardos
Navideños con trufas
- Carpaccio
de champiñones
- Causa
de verduras
- Caviar
de Berenjenas
- Caviar
de berenjenas (2)
- Cazuela
de berenjenas
- Cazuela
de coliflor
- Cazuela
de hortalizas
- Cazuela
de patatas
- Cazuela
de pimientos del piquillo de lodosa con ajos
- Cazuela
de verduras al horno.
- Cazuela
de verduras al horno
- Cebiche
vegetariano
- Cebollas
glaseadas (1)
- Cebollas
glaseadas (2)
- Cebollas
glaseadas (3)
- Cebollas
glaseadas (4)
- Cebollas
rellenas (1)
- Cebollas
rellenas (2)
- Cebollas
rellenas (3)
- Cebollas
rellenas de pavo y jamón
- Cebollitas
- Cebollitas
de cambray
- Cocarrios
(1)
- Cocarrois
(2)
- Cocido
de Gruyère
- Col
al vino tinto
- Col
fermentada
- Col
lombarda a la segoviana
- Col
rellena
- Col
verde con patatas
- Cole
slaw
- Coles
de bruselas guisadas
- Coliflor
a la crema
- Coliflor
a la reina
- Coliflor
al pan rallado
- Coliflor
al queso
- Coliflor
con bacalao a la bilbaína.
- Coliflor
con Mozzarella
- Coliflor
con uvas pasas
- Coliflor
gratinada
- Coliflor
rebozada con salsa escalibada
- Coliflor
- Conserva
de berenjenas con tomate
- Conserva
de ensaladas
- Corazones
de alcachofa con huevo de codorniz
- Corazones
de Alcachofa Rellenos
- Creilles
amb bacallà (patatas con bacalao)
- Crepas
De Huitlacoche
- Criollos
- Croquetas de champiñones
y gambas
- Croquetas
de patata
- Croustade
con acelgas
- Cuadritos
de pimientos
- Cuajada
de habichuelas con la salsa de la ostra
- Cuitlacoche
con elote y calabacita
- Curanto
en Olla
- Curry
de berenjenas
- Curry
de verduras
- Cuscús
de verduras
- Champignones,
Roquefort y Nueces
- Champiñones
a la casera
- Champiñones
a la montañesa
- Champiñones
al ajillo
- Champiñones
al ajo
- Champiñones
al brandy
- Champiñones
al gratén.
- Champiñones
con huevos revueltos
- Champiñones
en salsa verde
- Champiñones
para acompañar carnes o pescados
- Champiñones
rellenos a la bordalesa
- Champiñones
rellenos
- Chao
san gu, "salteado de setas"
- Chauchas
con filfil
- Chifles
- Chile
relleno de deshebrada con chile chipotle bañado con salsa de yogur y nuez
- Chile relleno de picadillo
- Chiles
al agridulce
- Chiles
en escabeche
- Chiles
en escabeche
- Chiles
en Nogada
- Chiles
en nogada
- Chiles
jalapeños rellenos de atún
- Chiles
polkos
- Chiles
Rellenos de Queso con Crema
- Chiles
rellenos de soja germinada
- Chiles
Rellenos en Caldillo
- Chiles
rellenos en salsa de tomate
- Choucroute
al estilo de Colmar
- Chuclut
(Sauerklaut) alsaciana
- Chupe
de Habas
- Chutney
de calabaza (para asados, carnes de cerdo y aves)
- Chutney
de mango
- Chutney
de pimientos rojos (creación mía del otoño de 1995)
- Chutney
de tomate
- Emfarraque
- Empanada de calabaza
- Empanada de champiñones
- Empanada de champiñones
con jamón
- Empanadas
de ayote
- Empanadillas
de champiñón y pimientos
- Empanada
de verduras
- Empanada
vegetal
- Emparedados
de berenjenas
- Emulsión
de espárragos con tostadas al quesillo de cabra
- Endibias
braseadas
- Endibias
con bechamel
- Endibias
con queso
- Endibias
con salsa de naranja
- Endibias
gratinadas
- Endibias
gratinadas con gambas grises
- Ensalada
de espárragos de navarra con carabineros y cigalas
- Ensaladilla
gratinada
- Escalivada
- Escalopes
de pimientos con jamón
- Escarola
picante
- Espárragos
a la mantequilla
- Espárragos
de navarra con salsa Mousselina y caviar
- Espárragos
gratinados
- Espárragos
salteados con semillas de sésamo
- Espárragos
rellenos
- Espárragos
rellenos sobre salsa de piquillos
- Espinacas
al curry con brochetas de pollo
- Espinacas
al horno con queso Parmesano
- Espinacas
al horno
- Espinacas
con almejas
- Espinacas
con anchoas
- Espinacas
con gambas
- Espinacas
con garbanzos (1)
- Espinacas
con garbanzos (2)
- Espinacas
con pasas y piñones
- Espinacas
con pimientos
- Espinacas
con plátanos
- Espinacas
en gratin con pasta
- Espinacas
Jiennenses
- Espinacas
salteadas con ajo.
- Estofado
de Guisantes
- Estofado
vegetal
- Estofado
de zanahoria
- Faina
(Tortilla de Garbanzos)
- Fajico
de la ribera
- Falafel
- Falafel
- Falso Chop Suey
- Feffle
- Flan con champiñón
- Flan de brócoli de
la ricotta
- Flan
de calabacín con queso cabrales
- Flan
de espárragos verdes al estragón
- Flan
de espárragos
- Flan
de espinacas (1)
- Flan
de espinacas (1)
- Flan
de verduras (3)
- Flan
de zanahorias
- Flores
de calabaza rellenas
- Fondos
de alcachofas rellenos de lechezuelas
- Fritada
de calabacín Altorribagorzana
- Fritos
de berenjenas
- Fugazza
de patata
- Full
(Habas)
- Garbanzos
cocidos al alioli estilo Ornosa
- Garnachas
- Granada
de berenjenas
- Gratén
de calabacines
- Gratin
Dauphinois.
- Gratín
saboyano de patata
- Gratinado
con Cebolla Blanca
- Gratinado
de acelgas
- Gratinado
de espárragos con cigalitas al cava brut
- Gratinado
de espinacas con almejas
- Gratinado
de patatas y quesos suizos
- Gratinado
de patatas y tomates
- Guacamol
guatemalteco
- Guarnición
para carnes asadas y a la parrilla
- Guisado
de berenjenas con carne
- Guisantes
a la catalana
- Guisantes
a la catalana
- Guisantes
a la romana
- Guisantes
con almendras
- Guisantes
en salsa amarilla
- Guisantes
y cebollitas estofados
- Guiso
de Coles de Bruselas
- Guiso
de Endibias con albóndigas y patatas
- Guiso
de manzana y patatas
- Guiso
de verduras
- Guiso
vegetariano
- Habas
a la catalana
- Habas
a la catalana
- Habas
con huevo
- Habas
con morcón
- Habas
con repollo y morcilla
- Habas
estofadas
- Hallacas
Vegetarianas
- Hamburguesas
de arroz y espinacas
- Hatillos
de col
- Hinojo
con verduras
- Hojaldre
de espinacas y queso
- Hojaldre
de puerros y jamón
- Hojaldre
de puerros y setas
- Hojas
de berza rellenas en salsa
- Hongos
a la naranja
- Humita
en chala(al estilo riojano)
- Humitas
- Humitas
(2)
- Humitas
(3)
- Humitas
Chiclayanas
- Humitas
de maíz
- Humitas
de Tarija, Bolivia
- Hummus
- Imam
Bayildi
- Jicama
- Judías
con limón
- Judías
verdes a la casera
- Judías
verdes con bechamel
- Judías
verdes con jamón
- Judías
verdes con jamón y queso
- Judías
verdes gratinadas
- Kusa
frito
- La
Coliflor de mamá
- "LA
MALARRABIA"
- Laminas
de bacalao con salsa de pimientos de piquillo, del txoko bilbotaren bazkuna
- Láminas de patata,
foie y pera caramelizada con melaza de vino
- Latkes
de papa
- Lechuga
a la cazuela
- Lechuga
a la crema (1)
- Lechuga
a la crema (2)
- Lechuga
rellena
- Lechuga
salteada
- Lechuguitas
en vinagre
- Locro
de Calabaza
- Locro
de choclo
- Los
champiñones rebozados
- Lubby
(Chaucha larga)
- Mahshi
ar
- Mahshi
betenjan
- Mahshi
kusa
- Mahshi
Papa / Zanahoria / Pimiento
- Mahshi
- Malfatis Babel
- Malfuf de hoja de
acelga
- Malfuf
de hoja de parra (Hiabra)
- Malfuf
de hoja de repollo
- Malfuf
- Mangú dominicano
- Mandján
- Mantecas saborizadas
- Manzanas
caramelizadas al vinagre de Módena (Para acompañar asados, platos de caza y pato
cebado)
- Maridar
con cava o tempranillo del año
- Mariquitas
- Medallones de berenjenas
a la mozarella
- Medallones
de berenjenas a la mozarella
- Medallones
de berenjenas a la mozarella
- Melitsanosaláta
(Puré de berenjenas)
- Menestra
tudelana
- Mesaa
- Migas(Sierra
de Huelva)
- Milanesa
de berenjenas
- Milanesas
de berenjenas bañadas con salsa
- Molde
de berenjenas
- Mole
de plátano
- Morusa
de pallar
- Nabos
rellenos
- Nachos
arrieros
- Nidos
de patata y ayuama
- Níscalos
a la marinera
- Níscalos
al jerez
- Níscalos
(robellons) en cazuela estilo Ornosa
- Nopales
Con Champiñones
- Nopales
con Chorizo
- Nopales
con queso empanizados
- Nopales
con Tortitas de Camarón
- Nopales
Rellenos de Queso
- Nopalitos
Con Chipotle
- Ñoquis
de papa
- Ñoquis
de Papas - Cachorra
- Ocopa
- Ocopa
de maní tostado
- Olluquito
con Charqui
- Palta
rellena
- Panaché
de verduras
- Pan
queques de acelgas
- Papas
con camarones
- Papa
con rajas, queso y champiñones
- Papa
gratinada al guajillo
- Papa
rellena
- Papa
rellena a la americana
- Papas
a la cordobesa
- Papas
a la crema blanca
- Papas
a la chilena
- Papas
a la huancaína
- Papa
a la Huancaína
- Papas
a la Huancaína (II)
- Papas
a la japonesa
- Papas
a la ligera
- Papas
a la Quiteña
- Papas
a la vienesa
- Papas
al curry
- Papas
al horno
- Papas
ali-oli
- Papas
arrugadas canarias
- Papas
asturianas
- Papas
bravas
- Papas
con aderezo de queso
- Papas
con nuez
- Papas
con pescado
- Papas
con queso
- Papas
con vino
- Papas
chorreadas estilo mi abuela
- Papas
en adobo
- Papas
en ayahuaxte
- Papas
en blanco
- Papas
en leche
- Papas
en mantequilla
- Papas
en recado
- Papas
en salsa
- Papas
guisadas
- Papas
negras con salmón
- Papas
rellenas
- Papas
rellenas con queso (postizas)
- Papas
saltadas
- Papas
sobre lecho de puerros fritos
- Papas
suflés
- Paquetitos
de bróculi
- Pascualina
de espinacas
- Pastel
de Alcachofas
- Pastel
de Berenjenas
- Pastel
de Berenjenas con Albondiguillas de Pollo
- Pastel
de calabacín y marisco al cava
- Pastel
de cebolla
- Pastel
de chanfaina
- Pastel
de choclo
- Pastel
de choclos a la chilena
- Pastel
de Espinacas
- Pastel
de espinacas (2)
- Pastel
de espinacas (3)
- Pastel
de papas
- Pastel
de papas
- Pastel
de papas con espinacas
- Pastel
de patata a la colombiana
- Pastel
de pimientos
- Pastel
de pimientos
- Pastel
de puerros (1)
- Pastel
de puerros (2)
- Pastel
de puerros
- Pastel
de puerros y gambas
- Pastel
de puré de patatas con sorpresas
- Pastel
de tirabeques
- Pastel
de Verduras (1)
- Pastel
de verduras (2)
- Pastel
de verduras con bechamel
- Pastel
de zanahorias
- Pastelitos
de calabacines
- Pastelillos
de espinacas y queso fresco
- Patacones
- Patata a la huancaina
- Patatas
a la húngara
- Patatas
a la importancia
- Patatas
a la riojana
- Patatas
acompañantes
- Patatas
al curry con semillas de sésamo
- Patatas
al picadillo
- Patatas
al vino
- Patatas
asadas al queso
- Patatas
asadas con puerros y queso
- Patatas
baratas
- Patatas
Bella Otero
- Patatas
bravas
- Patatas
con bacalao
- Patatas
con bacon y requesón
- Patatas
con chorizo
- Patatas
con mostaza
- Patatas
con setas
- Patatas
Darfin
- Patatas
de la sierra.
- Patatas
de Sábado Santo
- Patatas
en camisa (1)
- Patatas
en camisa (2)
- Patatas
en salsa verde
- Patatas
en salsa verde
- Patatas
en salsa verde
- Patatas
gratinadas
- Patatas
rellenas a la provenzal
- Patatas
rellenas con salmón ahumado
- Patatas
rellenas de carne
- Patatas
rellenas de ensalada de col
- Patatas
rellenas de pescado y marisco
- Patatas
rellenas de queso y champiñones
- Patatas
rellenas
- Patatas
salteadas a la alemana
- Patatas
salteadas con cebolla
- Patatas
soufle
- Paté
casero de champiñones
- Paté
de fabas y Cabrales
- Patelón
de berenjena
- Pencas
rellenas de morcilla con salsa de piquillos y tomate
- Pepino
a la Crema
- Pepino
en vinagre
- Peras
con queso
- Picante
de Coliflor
- Picante
de Maíz
- Picante
de
-
ñabus
|
Gracias por visitar a
| |
|