Buscar Recetas




Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Recetas de Pescados

  • Abadejo a la bourgeoise
  • Abadejo en salsa verde
  • Abajá a la algecireña
  • Abalones con setas ( moluscos)
  • Ají de camarón
  • Ajo arriero (1)
  • Ajo arriero (2)
  • Ajo arriero (3)
  • Ajo colorao
  • Ajoarriero de langosta
  • Albóndigas de pescado estilo Shanghai
  • Albóndigas de pescado glaseadas
  • Albóndigas de pescado tres colores.
  • Albóndigas de salmón
  • Albóndigas de tuna (atún)
  • Albóndigas fritas de camarón
  • Alcachofas con salmón noruego ahumado y salsa muselina
  • Aletas de oogruk con grasa fresca de ballena
  • Almejas
  • Almejas a la marinera
  • Almejas a la marinera
  • Almejas con cogochas y angulas
  • Almejas con patatas
  • Almejas rellenas
  • All cremat (Ajo quemado)(tipic de Vilanova i la Geltrú) (Receta típica de Villanueva y Geltrú)
  • Allipebre d`anguiles
  • Almejas a la marinera
  • Almejas "lame lame"
  • Ancas de rana a la albahaca y al vino de cava
  • Anchoas al cava
  • Anchoas blanqueadas al horno
  • Anchoas de Mariano
  • Anchoas en marinada
  • Anchoas en salmuera
  • Anchoas en vinagre
  • Anchoas fileteadas en salsa
  • Anchoitas al estilo de carmele
  • Andrajos
  • Andrajos de Jaén
  • Anguilas de río guisadas al ajillo estilo Ornosa
  • Anguilas de Rivadavia “estilo Ornosa"
  • Anticuchos de Pescado
  • Antipasto variado
  • Arenques a la mostaza
  • Arenques a la naranja
  • Arrolladito de pescado a la milanesa
  • Arroraditos de salmón
  • Áspic tibio con trufa
  • Atadillos de lenguado y salmón
  • Atascaburras ahumado
  • Atún a la española
  • Atún a la Luigi Veronelli
  • Atún a la plancha
  • Atún al estilo de Pamplona
  • Atún al horno
  • Atún con aceitunas
  • Atún con crema de arvejas
  • Atún con garbanzos
  • Atún con salsa de aguacate
  • Atún con salsa de verduras - (Encuentro de Japón con España)
  • Atún con verduras
  • Atún en papillote
  • Atún encebollado
  • Atún encebollado
  • Atún guisado
  • Atún isleño al estilo Corfu
  • Bacaladillas fritas
  • Bacalao a la cazuela con pasas de corinto y piñones estilo Ornosa
  • Bacalao a la Collini
  • Bacalao a la crema
  • Bacalao a la gallega
  • Bacalao a la lionesa
  • Bacalao a la marinera
  • Bacalao a la miel
  • Bacalao a la normada
  • Bacalao a la portuguesa
  • Bacalao a la sidra
  • Bacalao a la sidra
  • Bacalao a la zamorana
  • Bacalao al club ranero
  • Bacalao al gratén
  • Bacalao al horno
  • Bacalao al horno (2)
  • Bacalao al jerez
  • Bacalao al modo de Alcántara
  • Bacalao al pil - pil
  • Bacalao al pil - pil (2)
  • Bacalao al pil - pil (3)
  • Bacalao al pil-pil (4)
  • Bacalao casero
  • Bacalao con almendras
  • Bacalao con almendras (2)
  • Bacalao con cangrejos de río a la riojana
  • Bacalao con espinacas a la cazuela
  • Bacalao con espinacas
  • Bacalao con leche
  • Bacalao con lentejas
  • Bacalao con miel y pasas
  • Bacalao con papas
  • Bacalao con patatas y pimientos
  • Bacalao con patatas y tomates
  • Bacalao con pil-pil de cebolla y pimiento
  • Bacalao con pimientos y patatas estilo Ornosa
  • Bacalao con salsa de tomate
  • Bacalao en salsa roja
  • Bacalao en salsa verde
  • Bacalao fresco a la Koskera
  • Bacalao fresco con tomate
  • Bacalao Mari José
  • Bacalao Moaña
  • Besugo a la donostiarra
  • Besugo a la parrilla
  • Besugo al cava
  • Besugo al horno
  • Besugo al horno
  • Besugo, dorada, lubina o cola de merluza al horno
  • Besugo Encebollado
  • Besugo en escabeche
  • Besugo especial
  • Besugo relleno
  • Besugo Relleno
  • Besugos rellenos de berros
  • Bienmesabe
  • Bocaditos de anchoas con tomate
  • Bocaditos de pescado con lechuga
  • Bocartes al ajillo
  • Boga rellena
  • Bogavante a la americana
  • Bogavante a la jijonesa
  • Bogavante al cava
  • Bogavante bretón
  • Bogavante Termidor
  • Bolindres (canicas) de sardina "ISSA"
  • Bollo de Pescado
  • Bonito a la Faraona
  • Bonito a la guetaria
  • Bonito a la oriotarra
  • Bonito a la pelotari
  • Bonito a la riojana
  • Bonito Almodóvar
  • Bonito del Norte al Alvariño estilo Ornosa
  • Bonito del norte en cazuela estilo Ornosa
  • Bonito en aceite
  • Bonito en escabeche
  • Bonito en rollo
  • Bonito Norte de África
  • Boquerones al ajillo
  • Boquerones con pasta
  • Boquerones con queso
  • Boquerones en vinagre
  • Borreta
  • Boquerones fritos
  • Brandada de bacalao
  • Brandada de rape y gambas
  • Brochetas de camarón con salsa de chipotle
  • Brochetas de pescado con verduras
  • Brochetas de pez espada y langostinos
  • Budín de atún
  • Budín de espinacas y gambas
  • Budín de gambas
  • Budín de salmón
  • Budín dos sabores
  • Bullavesa
  • Buñuelos de merluza y espinacas
  • Caballa guisada
  • Caballas con salsa de ajo y zumo de limón
  • Caballas en papillote
  • Caballas frías
  • Caballas y mejillones con tomate
  • Cabracho al coñac
  • Calamares al aceite
  • Calamares con arroz y habas
  • Calamares con garbanzos
  • Calamares con patatas
  • Calamares en cazuela estilo Ornosa
  • Calamares en escabeche
  • Calamares en salsa verde
  • Calamares en su tinta
  • Calamares encebollados estilo Ornosa
  • Calamares Fritos
  • Calamares Rellenos
  • Calamares rellenos (2)
  • Calamares rellenos (3)
  • Calamares rellenos (4)
  • Calamares rellenos
  • Calamares rellenos al vino
  • Calamares Patagónicos Rellenos
  • Caldeirada
  • Caldeirada
  • Caldeirada de pescado
  • Caldeirada de raya
  • Caldeirada de raya
  • Caldeirada gallega
  • Caldeirada gallega de pescado
  • Caldereta asturiana de casa fermín
  • Caldereta de almejas
  • Caldereta de cigala
  • Caldereta de langosta
  • Caldereta de pescado
  • Caldero
  • Caldillo de congrio
  • Caldillo de Congrio Chileno para un día frío
  • Caldo de mar
  • Camarón relleno
  • Camarones Arequipeños
  • Camarones a la Sam
  • Camarones a la vainilla
  • Camarones al chipotle
  • Camarones al piquín.
  • Camarones aliñados
  • Camarones con bróculi
  • Camarones en salsa de café a la menta
  • Camarones en salsa teriyaki
  • Camarones mignón
  • Camarones rellenos de Culiacán
  • Camarones Tres Quesos
  • Cangrejos a la castellana
  • Cangrejos a la soriana
  • Cangrejos a los pétalos de la flor de azahar
  • Cangrejos de río al cava
  • Cap roig (Cabracho) con salsa de hinojo
  • Carite en escabeche
  • Carpaccio de atún
  • Causa a la Limeña
  • Causa Norteña
  • Causa Rellena con Atún
  • Causa Rellena con Pescado
  • Cazón con patatas
  • Cazón en adobo
  • Cazón en adobo
  • Cazón en amarillo
  • Cazón en salsa picante
  • Cazuela de congrio
  • Cazuela de langosta Alfaoscar
  • Cazuela de mariscos (1)
  • Cazuela de mariscos (2)
  • Cazuela de mariscos I
  • Cazuela de mariscos II
  • Cazuela de mariscos colombiana
  • Cazuela de merluza con patatas y manzana
  • Cazuela de pescado con verduras
  • Cazuelitas de dátiles de mar
  • Cebiche
  • Cebiche Acapulco
  • Cebiche Argentino
  • Cebiche de "Palabritas" (conchitas pequeñas)
  • Cebiche de camarones o de langostinos
  • Cebiche de Corvina (2)
  • Ceviche de corbina
  • Cebiche de Erizo
  • Cebiche de pescado
  • Cebiche de pescado
  • Cebiche de pescado
  • Cebiche del Inca
  • Cebiche Mixto (1)
  • Cebiche mixto (2)
  • Cebiche montubio
  • Cebiche peruano de camarones
  • Cigalas al cava a la manera del Sr. Cortina
  • Cigalas salteadas con cebolla y arroz
  • Cigalas salteadas con cebolla y arroz
  • Coca Juaquín Sabina
  • Cóctel de camarones
  • Cocktail de marisco en medias piñas
  • Cóctel de ostras
  • Cogochas club Ranero
  • Compañía picante
  • Conchas de mejillones
  • Conchas de pescado con setas
  • Conchas de pescado (1)
  • Conchas de pescado (2)
  • Conchas rellenas (1)
  • Conchas rellenas (2)
  • Congrio a la cazuela
  • Congrio a la donostiarra
  • Congrio a la donostiarra
  • Congrio al azafrán
  • Congrio con Chícharos
  • Corona de salmón
  • Corvina a lo Macho
  • Corvina al vapor
  • Corvina con salsa de erizos de mar
  • Corvina Fu-yon
  • Crema de erizos
  • Crema de sardinas
  • Crepas de atún
  • Crepes de atún
  • Croquetas de atún
  • Croquetas de bacalao estilo Ampurdán
  • Croquetas de champiñones y gambas
  • Croquetas de gambas
  • Croquetas de pescado
  • Cuajada de habichuelas con la salsa de la ostra
  • Cuajado de pimientos del piquillo de lodosa y marisco
  • Curanto en Olla
  • Curry de pescado
  • Chicharro a la bretona
  • Chicharro relleno de mejillones
  • Chicharrón de Calamares
  • Chicharrón de Calamares
  • Chicharrón de Pescado
  • Chilpachole de jaiba
  • Chipirones rellenos al estilo del Cantábrico
  • Chipirones rellenos
  • Chiquicuate pelotudo
  • Chocos a la andaluza
  • Choritos (mejillones)a la Chalaca
  • Choritos a la chalaca
  • Chupe con langostinos
  • Chupe de camarones (Arequipa)
  • Chupe de Camarones
  • Chupe de Camarones a la Limeña
  • Chupín de Pejesapo
  • Chupín de Pescado.
  • Deditos de pescado
  • Delicias de lubina del Cantábrico al vino de cava
  • Denton a la menta
  • Denton en papillote
  • Dentón relleno(receta senegalesa)
  • Dorada a la crema con salsa de almejas
  • Dorada a la parrilla
  • Dorada a la sal
  • Dorada a la vinagreta de anchoas
  • Dorada al moscatel
  • Dorada al Vino
  • Dorada con calabacines en salsa de naranja
  • Dorada con puré
  • Dorada con salsa de champiñones
  • Dorada y carajos* al cava con salsa de ajos tiernos
  • Doradas en salsa de limón
  • El Cebiche de camarón
  • El cebiche
  • Empanada de atún (1)
  • Empanada de atún (2)
  • Empanada de atún con pasas
  • Empanada de bacalao con gambas
  • Empanada de bonito
  • Empanada de cocochas de bacalao
  • Empanada de chipirones
  • Empanada de chipirones
  • Empanada de chipirones con arroz
  • Empanada de Merluza
  • Empanada de mariscos variados
  • Empanada de mejillones
  • Empanada de queso y anchoas
  • Empanada gallega (1)
  • Empanada gallega (2)
  • Empanadas de Atún
  • Empanada de la Abuela
  • Empanadas de locos (abalones )
  • Empanada de rape con almejas
  • Empanadas de sardinas
  • Empanada de xoubiñas (sardinitas) rellenas
  • Empanadillas de atún, gambas, bacon
  • Empanadillas de trucha
  • Encebollado de cangrejos
  • Enrollado de dorada
  • Entrada de langostinos
  • Escabeche de pescado (1)
  • Escabeche de Pescado (2)
  • Escabeche del Rey Carite
  • Escabechado de tollo
  • Escalopa de róbalo rellena de caracoles
  • Escalopes de lubina al vino de cava
  • Escalopes de rape con jugo de champiñones
  • Escalopes de salmón
  • Esgarraet
  • Espardenyes (cohombros de mar)
  • Estofado de besugo
  • Estofado de Beaufort
  • Estofado de filetes de lenguado a la sidra con camarones
  • Estofado de pescado
  • Estofado de sepia
  • Exquisito pescado
  • Faneca al vapor con crema de puerros
  • Formas de cocer los mariscos
  • Fiambre de bonito
  • Filete de Atún al gratén
  • Filete de corégono con acederas
  • Filete de lenguado al estilo de Vigo
  • Filete de pargo con camarones a la crema
  • Filete de pescado a la tabasqueña
  • Filete de pescado con ciruelas
  • Filete de Róbalo en salsa de pimiento morrón
  • Filete de Róbalo veracruzana
  • Filete de trucha en salsa campechana.
  • Filetes de arenques con salsa
  • Filetes de bacalao gratinados
  • Filetes de caballa con salsa de mostaza
  • Filetes de gallo rellenos
  • Filetes de lenguado al vapor
  • Filetes de lenguado con cigalas al cava
  • Filetes de lenguado con salsa de leche
  • Filetes de lenguado gourmet
  • Filetes de lenguado rellenos a la naranja
  • Filetes de lenguado rellenos en salsa de almendras
  • Filetes de merluza comodoro
  • Filetes de merluza con jamón
  • Filetes de pescadilla Aurora
  • Filetes de pescado con salsa de cava
  • Filetes de platija al vermut
  • Filetes de platija con salsa de pimientos
  • Filetes de salmonete al aceite de albahaca
  • Filetes de trucha a la sidra
  • Filetes de trucha asadas con salsa de soya
  • Filete de trucha en salsa campechana
  • Filetes de trucha Navideña
  • Filetes de verdel al vino blanco
  • Flan de atún
  • Flan de atún y tomate
  • Fricandó de atún con setas y judías del ganxet
  • Frito marinero
  • Fuente de sardinas
  • Fuji fu yong
  • Galantina de pescado
  • Gallitos en salsa Riesling
  • Gallo (pescado) con calamares y setas de primavera
  • Gallo con espinacas
  • Gambas a la sal
  • Gambas en gabardina (1)
  • Gambas en gabardina (2)
  • Gazpacho de mero y gambas
  • Gazpacho Marinero de Caballa
  • Giraboix .-Nombre intraducible, pero cuyo significado es: dale vuelta a la mano del mortero.
  • Graixonera de llampuga amb pebres verrmells (cazuela de lampuga con pimientos rojos)
  • Graten de croissantes
  • Gratinado de espárragos con cigalitas al cava brut
  • Guachinango sub gum
  • Guefilte fish
  • Guiso de Calamares
  • Guiso de choupas
  • Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes
  • Hamburguesas de salmón
  • Huachinango relleno
  • Huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino
  • Huevos con erizos
  • Ingredientes japoneses
  • Jaibas rellenas
  • Jardinera de Mariscos
  • Jibia (o sepia ) de la ría guisada con verduras estilo “Ornosa”
  • Judiones de la Granja con almejas
  • Jureles Catalina
  • Kay Chup Yue (Pescado en salsa en salsa agridulce)
  • Kokotxas de bacalao fresco sobre salsa de pimientos del piquillo
  • Kokotxas en salsa verde
  • Kokotxas en salsa verde (2)
  • La tentación de Jansson
  • Láminas de bacalao con salsa de pimientos de piquillo, del txoko Bilbotaren Bazkuna
  • Lampuga frita con salsa picante
  • Langosta al oporto “estilo Ornosa”
  • Langosta Carol
  • Langosta con mejillones al alioli estilo “Ornosa”
  • Langosta con patatas
  • Langosta con Pollo
  • Langosta Hidalgo
  • Langosta Noche Buena
  • Langostinos a la americana
  • Langostinos a la americana
  • Langostinos a la crema
  • Langostinos a la Oriental
  • Langostinos a la plancha con vinagreta
  • Langostinos al gruyere
  • Langostinos al horno
  • Langostinos al mojo de ajo
  • Langostinos al Tío Pepe
  • Langostinos al vino
  • Langostinos arco iris
  • Langostinos asados en barbacoa
  • Langostinos flambées al Coñac
  • Langostinos frescos con nieve de Sake
  • Langostinos gratinados
  • Langostinos Halicarnasso
  • Langostinos o cigalas al horno
  • Lapas a la sidra
  • Le Ceviche (ceviche Francés)
  • Lenguado a la clavel
  • Lenguado a la jardinera
  • Lenguado a la normanda
  • Lenguado a la sidra
  • Lenguado a la sidra
  • Lenguado a las hierbas
  • Lenguado a las uvas
  • Lenguado al cava
  • Lenguado al champagne
  • Lenguado al horno sobre lecho de calabacín
  • Lenguado con jamón
  • Lenguado al salmón
  • Lenguado al vino blanco
  • Lenguado con jamón
  • Lenguado con piñones
  • Lenguado con romesco de Tarragona al cava
  • Lenguado con salsa de champiñones
  • Lenguado en sartén con alcaparras e hinojo marino al coral de gambas
  • Lenguado en su jugo
  • Lenguado Eva
  • Lenguados a la meuniere
  • Lenguados del adorador de la luna
  • Lobarro al ajo pescador
  • Lomos de bacalao con cigalas
  • Lomos de merluza con bechamel de espinacas
  • Lomos de merluza con gulas
  • Lomos de merluza la estilo mediterráneo
  • Lubina a la ayamontina
  • Lubina a la sidra
  • Lubina al cava
  • Lubina al estragón (1)
  • Lubina al estragón (2)
  • Lubina al horno
  • Lubina al modo de la Isla de Patmos
  • Lubina al vapor con salsa de vino blanco
  • Lubina braseada
  • Lubina con almejas al cava
  • Lubina con perrochicos
  • Lubina de la ría, estilo Ornosa
  • Lubina en all i pebre
  • Lubina en hojaldre
  • Lubina poché
  • Lubina salteada con alcachofas rellenas
  • Lubinas al horno
  • Lumpias o rollitos primavera
  • Llampuga amb pessols (Lampuga con guisantes)
  • Llampuga amb tumbet
  • Machas a la parmesana
  • Mariposas de cangrejo
  • Mariscos en Vinagre. (Comúnmente llamado "Vuelve a la Vida")
  • Marlyn al estilo Nayarit
  • Marmita de bonito "Marmitako"
  • Marmita de pescados
  • Marmitaco
  • Marmitako
  • Marmitako de txipirón
  • Masa para rebozar pescado
  • Masa para rebozar pescado (2)
  • Medallones de merluza al aceite de oliva virgen y orégano con tomates y piñones
  • Medallones de rape al honro con pimientos
  • Medallones de salmón
  • Mejillones a la marinera
  • Mejillones a la mayonesa de mar
  • Mejillones a las hierbas
  • Mejillones al alioli “estilo Ornosa”
  • Mejillones al ajo
  • Mejillones al curry
  • Mejillones al estilo belga.
  • Mejillones al vapor cervecero
  • Mejillones al vapor
  • Mejillones con ajo y perejil
  • Mejillones con almendras
  • Mejillones de Roca en Escabeche
  • Mejillones en escabeche
  • Mejillones en Gelée con tomate confitado
  • Mejillones en salsa amarilla
  • Mejillones en salsa "poulette"
  • Mejillones gratinados
  • Mejillones Julepe
  • Mejillones para aperitivo
  • Mejillones rellenos de mousse de merluza y setas
  • Mejillones rellenos
  • Merluza a la avena
  • Merluza a la Koxkera
  • Merluza a la Nioça
  • Merluza a la sal
  • Merluza a la sidra
  • Merluza a la sidra
  • Merluza al cava
  • Merluza al horno con salsa de verduras
  • Merluza al horno (1)
  • Merluza al horno (2)
  • Merluza baturra
  • Merluza con acelgas al horno
  • Merluza con criadillas de tierra y yemas de espárragos
  • Merluza con habas
  • Merluza con puré de pimientos verdes
  • Merluza del pincho en cazuelitas “Estilo Ornosa”
  • Merluza dorada
  • Merluza empanada con aceitunas
  • Merluza en salsa verde con setas, almejas y algas
  • Merluza estofada
  • Merluza Fuenterrabía
  • Merluza Gaztelibide
  • Merluza jardinera
  • Merluza medio asada
  • Merluza rellena a la manera de mi tía Pili Olartua
  • Merluza rellena
  • Merluza rellena de cangrejo
  • Mero a la mallorquina
  • Mero a la pescadora
  • Mero al chocolate
  • Mero al horno a la mallorquina
  • Mero con arroz salvaje y basmati
  • Mero en salsa crema
  • Mero patatero Miguel A. Roman
  • Milhojas de bacalao
  • Milhojas de rombo marinado
  • Milhojas relleno de cigalitas
  • Molde de dorada
  • Moldecitos al estragón
  • Mousse de atún
  • Mousse de atún
  • Mousse de salmón
  • Muselina de lucio
  • Muselina de lucio con salsa de cangrejos
  • Mushumartín
  • Mushumartín al horno
  • Nilasing na Hipon
  • Ostiones en escabeche (una especie de ostras)
  • Ostras al Cava
  • Ostras al cava con espárragos trigueros
  • Ostras al horno
  • Ostras con caviar Beluga
  • Ostras con Salsa de Rábanos Picantes
  • Ostras gratinadas y su salsa holandesa sobre crema de puerros
  • Ostras Mornay
  • Ostras rellenas
  • Pagel murciano
  • Palometa a la sidra
  • Pan de lenguado
  • Papas con chocos
  • Papillote de lenguado
  • Paquetitos de pescado
  • Parguito unilateral con Ratotouille fría y jugo de Bouillabaisse
  • Pasta de algas con txangurro
  • Pastel caliente de salmón noruego y panceta
  • Pastel de Atún
  • Pastel de atún (2)
  • Pastel de atún de mi tía Yolanda
  • Pastel de atún y pimiento
  • Pastel de bacalao
  • Pastel de calabacín y marisco al cava
  • Pastel de caproig
  • Pastel de coliflor y bogavante al viejo vinagre y trufa
  • Pastel de gambas
  • Pastel de kabrarroka (1)
  • Pastel de krabarroka (2)(cabracho)(Cap roig)
  • Pastel de Krabarroka (cabracho)
  • Pastel de mar
  • Pastel de marisco
  • Pastel de oricios
  • Pastel de pescadilla
  • Pastel de pescado
  • Pastel de pescado
  • Pastel de salmón ahumado
  • Pastel frío de pescados de roca al cava
  • Pastel marino
  • Patatas Bella Otero
  • Patatas con almejas
  • Patatas rellenas de bacalao
  • Paté de atún (1)
  • Paté de atún (2)
  • Paté de macarela y aceitunas
  • Paté de mejillones
  • Paté de salmón
  • Paté de sardinas
  • Perca a la lionesa
  • Perca con col
  • Pericana
  • Pescadilla al gratén con coles de Bruselas
  • Pescadilla Mirentxu
  • Pescado "claro" a la cantonesa
  • Pescado a la alcachofa con arroz verde
  • Pescado a la Chorrillana
  • Pescado a la gallega (caldeirada)
  • Pescado a la genovesa
  • Pescado a la jardinera
  • Pescado a la mallorquina
  • Pescado a la tapa de la cazuela
  • Pescado a la veracruzana
  • Pescado al caldo corto
  • Pescado al roquefort con apio
  • Pescado cocido al vapor con Jengibre
  • Pescado con Coco a estilo Samana
  • Pescado con Garbanzos y Papas
  • Pescado con hojaldre a la turca
  • Pescado en escabeche (2)
  • Pescado en salsa blanca
  • Pescado en Salsa de Alcachofas y Cangrejo
  • Pescado en salsa de Beterraga (remolacha roja)
  • Pescado en salsa de Manzanas
  • Pescado en salsa de remolacha
  • Pescado en salsa de maní
  • Pescado relleno
  • Pescado verde
  • Pez espada a la cordobesa
  • Pez espada empanado
  • Pez espada en salsa salmorioglio
  • Picante de Camarones
  • Pie de atún o espinas o champiñones
  • Pimiento relleno de Camarones
  • Pimientos del piquillo rellenos de marisco
  • Pinchito de rape y pulpo
  • Plateada a la parrilla
  • Platija a la parrilla con paté de anchoas
  • Platillo de rape, sepia, alcachofas y gambitas
  • Plato de pescado
  • Pollo de mar (atún) con duraznos
  • Porrusalda
  • Puding de cabracho
  • Pulpetas sicilianas
  • Pulpitos con tomate
  • Pulpo a feira
  • Pulpo a la feria
  • Pulpo a la feria
  • Pulpo a la sochantre
  • Pulpo al ajo
  • Pulpo al pil pil (exquisito)
  • Pulpo con ajos
  • Pulpo con patatas
  • Pulpo con puerros
  • Pulpos en su tinta
  • Pulpos rellenos de arroz
  • Puré de atún trufado
  • Quiche lorraine de atún
  • Rabas de Santander
  • Ragout de cigalas con pasta fresca
  • Ragout de vieras al azafrán
  • Ramalayón Mar y Huerto
  • Rape a la piña
  • Rape a la seducción (fallida, como siempre) de la beldad
  • Rape al limón
  • Rape al Romesco
  • Rape alangostado
  • Rape asado con balsámico y lasaña de berenjenas
  • Rape con albahaca y queso
  • Rape con almejas
  • Rape con bacon
  • Rape con ciruelas
  • Rape con leche
  • Rape con salsa de almendras
  • Rape con salsa de cangrejos
  • Rape con setas
  • Rape Currito
  • Rape en vinagreta
  • Rape gourmet
  • Rape guisado
  • Rape mozárabe
  • Rape sabe a poco
  • Rape sobre lecho de mariscos
  • Rape y Compota
  • Raya con salsa de frambuesa
  • Raya en ajada
  • Raya en mantequilla negra
  • Rebozado de cerveza (Para filetes de pescado)
  • Relleno de camarones al curry
  • Remojón
  • Reo con almejas al cava
  • Revuelto de oricios (erizos de mar)
  • Rin Ran
  • Rin Ran
  • Rin Ran
  • Rodaballo a la gallega
  • Róbalo a la marinera
  • Rodaballo al albariño
  • Rodaballo a la montañesa
  • Rodaballo a la sidra
  • Rodaballo al horno
  • Rodaballo al horno con almejas y mejillones estilo Ornosa
  • Rodaballo con almejas
  • Rodaballo con Langostinos
  • Rodaballo con anchoas
  • Rodaballo con tomate
  • Rodaballo Rías Baixas
  • Rollitos de atún
  • Rollitos de bacalao con bacon
  • Rollitos de gambas
  • Rollitos de lenguado con salsa de piquillos
  • Rollitos de lenguados y uvas
  • Rollitos de pescado ahumado
  • Rollitos de salmón rellenos con salsa tártara
  • Rollo sabroso
  • Rollos de camarón
  • Rollos de pescado
  • Rule de lenguado al azafrán
  • Saba no shioyaki (Filetes de caballa a la parrilla)
  • Sakana nabe (Caldereta de pescado)
  • Salamandroña
  • Salmón a la mediterránea
  • Salmón a la plancha con verduras
  • Salmón a la salsa crema
  • Salmón al estragón
  • Salmón adobado
  • Salmón adobado
  • Salmón ahumado con camarones
  • Salmón ahumado con fideos (Nouilles au saumon fumé)
  • Salmón al cava
  • Salmón al eneldo
  • Salmón al yogur
  • Salmón con mejillones
  •  


     

    Gracias por visitar a



    Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar