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Receta ( Tofu y pollo al estilo Tailandés )

    Ingredientes para dos personas:

  • 1 pechuga de pollo cortada en trocitos,
  • 1 pan de tofu duro(queso de soja) cortado en cubos de 2cm. aproximadamente.
  • 4 cucharas de aceite de mani o maíz.
  • 5 ramitas de cilantro fresco (picaditas),
  • 6 hojas de albahaca (basil) fresco (picaditas),
  • 3 cucharadas de "Thai sweet sauce" Salsa thai dulce.
  • 2 cucharitas de "Thai fish sauce" Salsa de pecado thai o vietnamesa nuoc nam.
  • un poco de jugo de una lima verde tahitiana o limón.
    1 ají Serrano o jalapeño cortado en rodajitas (opcional)"para darle ese calor).
Preparacion: 1) Poner a freír los trocitos de pechuga en fuego fuerte hasta que cambien de color y remover de la sartén.
2) cortar el tofu tomando cuidado de secar los cubos con servilleta de papel y fritarlos hasta que comiencen a mostrarse doraditos.
3) retornar las piezas de pechuga junto con las de tofu (reducir el fuego)y verter la Sweet sauce (salsa dulce) mezclar por un ½ minuto.
4) Verter el cilantro, albahaca y "ají"(opcional) continuando la mezcla verter la salsa de pescado o "Thai fish sauce" mezclar por 1 minuto mas.
5) Servir esto en una cama de arroz y exprimir un poco de jugo de lima o limón si se desea.

NOTA: debe ser preparado minut

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