Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Terrina de mollejas )

    Ingredientes:

  • 500 gr. de mollejas,
  • mantequilla,
  • 4 cl. de Armagnac,
  • 2 chalotas,
  • 2 dl. de caldo de carne,
  • laurel,
  • albahaca,
  • pimienta,
  • cominos,
  • 300 gr. de ternera,
  • 100 gr. de cerdo,
  • 200 gr. de bacon en un trozo y 400 gr. en lonchas,
  • 1 clara de huevo,
  • 1 dl. de nata líquida, 100 gr. de jamón,
  • 20 gr. de trufas.
Preparacion: Dorar las mollejas en mantequilla, flamearlas y rehogar las chalotas. Unir el caldo y las especias. Reducir. Picer las carnes con el bacon. Incorporar la clara y la nata. Añadir las mollejas, la salsa, el jamón y la trufa picados. Rellenar el molde forrado con las lonchas de bacon y cocer al baño María 50 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar