Ingredientes: - 500 gr. de mollejas,
- mantequilla,
- 4 cl. de Armagnac,
- 2 chalotas,
- 2 dl. de caldo de carne,
- laurel,
- albahaca,
- pimienta,
- cominos,
- 300 gr. de ternera,
- 100 gr. de cerdo,
- 200 gr. de bacon en un trozo y 400 gr. en lonchas,
- 1 clara de huevo,
- 1 dl. de nata líquida, 100 gr. de jamón,
- 20 gr. de trufas.
| Preparacion: Dorar las mollejas en mantequilla, flamearlas y rehogar las chalotas. Unir el caldo y las especias. Reducir. Picer las carnes con el bacon. Incorporar la clara y la nata. Añadir las mollejas, la salsa, el jamón y la trufa picados. Rellenar el molde forrado con las lonchas de bacon y cocer al baño María 50 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|