Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Suavísimas mouselinas de París )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de pollo,
  • 4 claras de huevo,
  • 500 ml. de nata líquida,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 500 ml. de salsa bechamel,
  • 1 lata de anchoas en aceite,
  • 2 cucharadas de tomate frito,
  • tabasco,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Desmenuzar la carne de pollo, añadir las claras y batir bien en la batidora. Montar la nata hasta espesarla y mezclarla con el pollo a cucharadas, sin batir. Condimentar con sal y pimienta.

Engrasar una docena de moldes flaneros y repartir la mezcla, tapar con una hoja de plástico y dejar enfriar varias horas en la nevera. Majar en el mortero las anchoas con su aceite y añadir la pasta, el tomate y el Tabasco a la salsa bechamel.

Calentar el horno, destapar los moldes y ponerlos en una bandeja con agua hirviendo hasta la mitad. Poner en horno al baño María 15 minutos.

Calentar la salsa, desmoldar las mouselinas en platos templados y bañar con la salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar