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Receta ( Rollo frío de pechuga )
Preparacion: Una pechuga abierta de tal manera que quede como una gran filete , se cubre con lonchas de jamón serrano o bacon, se le ponen lonchas de queso que sea tierno y cremoso, (desechad los tipo tranchetes por insípidos y optar por un queso tipo cigarral). Poner por encima uvas pasas o si os gusta mucho este tipo de ingredientes, ciruelas pasas. Si no os gusta este tipo de ingrediente, podéis prescindir de él en esta receta. Enrollar la pechuga sobre si mismo procurando que cuando la vayamos a cortar una vez hecha, se vea que se a enrollado en espiral. Envolver en papel de aluminio hasta que quede bien envuelto. Echar a una olla con agua hirviendo a fuego fuerte y tenerla hirviendo entre media hora y tres cuartos. Sacar del agua y dejar escurrir y enfriar. Una vez fría se le quita la envoltura de papel de aluminio y se corta cuando esté bastante fría en lonchas finas. Servir. Se puede coger con los dedos.

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