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Receta ( Rollo de pavo y jamón )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación:20 minutos.
    Cocción:45 minutos.

  • 700 gr. de pechuga de pavo,
  • 4 lonchas de jamón York,
  • ramita de romero,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • un poco de leche,
  • pimienta negra,
  • 3 huevos,
  • sal,
  • 80 gr. de mantequilla,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 cebolla cortada,
  • 50 gr. de gruyère rallado,
  • espinacas y zanahorias cocidas para acompañar.
Preparacion: En una cuenco batir los huevos con un poco de leche y el queso. Salpimentar. En una sartén con un poco de aceite y mantequilla calientes hacer una tortilla con la mezcla de los huevos.

Abrir la pechuga y con un cuchillo aplastarla al máximo. Poner encima de la pechuga la tortilla, el jamón y la ramita de romero. Enrollarla y atarla con un cordel.

Precalentar el horno a 180º C. En una cazuela con el resto de la mantequilla y aceite calientes freír la cebolla unos 5 minutos. Poner el rollo a fuego alto y rociarlo con el vino. Dorarlo por todas partes.

Trasladar el rollo y la salsa a una fuente refractaria y colocar en medio del horno unos 45 minutos, dando la vuelta a la mita

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