| Receta ( Rollitos de pavo )
| | Preparacion: Descongelar y cocer las espinacas . Pelar el diente de ajo. Lavar y picar finamente las hierbas aromáticas. Saltear los champiñones y el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva 5 minutos. Salpimentar y eliminar el ajo. Poner en la trituradora 1/3 de los champiñones y las espinacas escurridas y reducirlo a puré. Mantener caliente el resto de los champiñones. Aplanar la carne de pavo y poner sobre cada loncha un poco de la mezcla de espinacas y setas y un trozo de salchicha. Enrollar la carne formando rollitos, atarlos con bramante de cocina y enharinarlos. Dorarlos en una sartén con aceite de oliva, rociarlos con el vino y salpimentarlos. Incorporar las hierbas picadas y cocer 10 minutos; darles la vuelta una o dos veces. Poner los | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |