| Receta ( Rabas de pollo )
|
Ingredientes: - Pechugas de pollo,
- 1 cebolla grande cebolla,
- 1/2 vaso de salsa de soja,
- harina,
- aceite de oliva o girasol, para freír.
| Preparacion: 1) Cortar las pechugas en tiras de 1 cm. de ancho. En un cuenco amplio, poner la cebolla picada y la salsa de soja, remover y añadir las tiras de pollo. Remover a fondo, tapar con film transparente y meter al frigorífico durante 1 hora o más. 2) Sacar las tiras de la marinada, quitar parte de la cebolla adherida, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas y ligeramente crujientes (el aspecto será el de unas "rabas" o calamares). Cuando se hayan frito todas las tiras, añadir a la sartén la marinada de cebolla y salsa de soja del cuenco y freír hasta que la cebolla esté bien dorada. Servir junto con las tiras fritas. 3) Acompañar de una ensalada o de pasta. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |