Ingredientes: - 450 gramos de pechuga de pollo entera o 340 gramos de pechuga deshuesada,
- 3 tazas de aceite para freír,
- Tallos de cebollas de rabo al gusto, cortados de centímetro y medio de largo,
- 12 rebanadas de jengibre cortadas en cuadritos,
- 1/2 cucharadita de vino blanco,
- 1 pimiento morrón verde,
- 115 gramos de nueces de la India crudas o tostadas,
- 1 taza de agua,
- 1 cucharadita de sal,
- 1/4 cucharadita de consomé de pollo en polvo,
- 1/2 cucharadita de azúcar,
- 1/8 cucharadita de pimienta negra,
- 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí,
- 2 cucharadas de agua,
- 1 cucharadita de fécula de maíz.
Mezcla para marinar: - 1 cucharadita de vino blanco,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1/2 clara de huevo o 1 cucharada de agua,
- 2 cucharaditas de fécula de maíz.
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