Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo salteado con nueces de la India )

    Ingredientes:

  • 450 gramos de pechuga de pollo entera o 340 gramos de pechuga deshuesada,
  • 3 tazas de aceite para freír,
  • Tallos de cebollas de rabo al gusto, cortados de centímetro y medio de largo,
  • 12 rebanadas de jengibre cortadas en cuadritos,
  • 1/2 cucharadita de vino blanco,
  • 1 pimiento morrón verde,
  • 115 gramos de nueces de la India crudas o tostadas,
  • 1 taza de agua,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1/4 cucharadita de consomé de pollo en polvo,
  • 1/2 cucharadita de azúcar,
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra,
  • 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí,
  • 2 cucharadas de agua,
  • 1 cucharadita de fécula de maíz.
    Mezcla para marinar:
  • 1 cucharadita de vino blanco,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1/2 clara de huevo o 1 cucharada de agua,
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz.
Preparacion: Deshuese la pechuga y córtela en cuadros de 1 centímetro de grueso; ponga a marinar el pollo por lo menos 30 minutos antes de hacerlo. Quite las semillas al pimiento morrón y córtelo en cuadros de aproximadamente 1 centímetro de grueso. Lave las nueces de la

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar