Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo relleno al cava )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1/2 Kg. aproximadamente, limpio por dentro y sin cuello,
  • 1/2 Kg. de carne de cerdo picada,
  • 2 huevos duros pelados,
  • 2 huevos crudos,
  • 1 botella de cava seco,
  • 1 cebolla mediana, pelada y cortada en trozos pequeños,
  • 1 zanahoria pelada y cortada en rodajas,
  • 1 tomate mediano maduro pelado y cortado en trozos,
  • 1 diente de ajo pelado y cortado,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 1/4 de litro de nata líquida,
  • 1/2 cucharada de sal fina,
  • 1 pellizco de pimienta molida,
  • un pellizco de canela en polvo.
Preparacion: Mezclar la sal, pimienta y canela. Sazonar el pollo por dentro y por fuera con esa mezcla y guardar.

En un utensilio poner la carne picada, algo de la mezcla de sal, pimienta y canela, poner los huevos crudos y un chorro de cava. Mezclarlo con las manos, introducirlo dentro del pollo y meter también los dos huevos duros procurando que queden entre la carne. Una vez finalizado el relleno, con aguja e hilo blanco coser el orificio del vientre del pollo.

En una cacerola con tapadera, hacerle un colchón con las verduras, la sal restante, un vaso de cava y medio vaso de agua. Colocar encima del colchón el pollo, echar aceite distribuyéndolo con las manos alrededor de todo el pollo. Cu

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar