| Receta ( Pollo relleno a la andaluza )
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Ingredientes: - un pollo deshuesado,
- 500 gr. de carne de vaca, picada,
- un huevo,
- un puñado de piñones,
- un puñado de pasas de Corinto,
- una miga de pan mojada en Jerez seco,
- sal,
- pimienta,
- canela,
- perejil picado.
| Preparacion: Se mezclan todos los ingredientes en bol y se dejan reposar aproximadamente media hora; se rellena el pollo y se cose para que no se le salga la farsa; con unas tijeras fuertes se retiran las puntas de las alas o las alas completas si no se han podido deshuesar (para poderle dar forma después, ahora lo entenderéis) se moja un papel de cocina sulfurizado ( de los que se utilizan para hornear bollería) y se envuelve el pollo dándole forma alargada, como si fuera una barra de embutido (tipo salami o chorizo) retorciendo bien los extremos del papel como un caramelo, después se envuelve otra vez con un papel de aluminio y se ata con un bramante para que no pierda la forma; se pincha el envoltorio con un tenedor (sin calar mucho en el pollo) y se pone a cocer a fuego lento una hora en una olla de tamaño apropiado con abundante cantidad de caldo de carne o de pollo ( puede ser de pastillas). Una vez transcurrido este tiem | Ver Videos de Recetas
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