Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo relleno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un pollo,
  • Ciruelas pasas,
  • salchichas de cerdo,
  • piñones,
  • cebollas,
  • una copa o dos de brandy.
Preparacion: Compra un pollo entero, pide en la tienda que te lo limpien tal cual, sin deshuesar. En casa, lávalo y chamúscalo bien para eliminar las pequeñas plumas que quedan en la piel. Haz un sofrito con las cebollas, dejándolas que se glaseen bien.

Introduce en el pollo un poco de sofrito de cebolla, trocitos de salchicha, las ciruelas pasas y los piñones, rellenándolo bien y cerrando el orificio con un palillo para sujetar el relleno en el interior.


En una fuente que pueda ir al horno y al fuego dora el pollo (en el fogón) cuidando de darle vueltas para que adquiera un color uniforme. Cuando empiece a dorarse le pones el coñac y dejas que queme el alcohol para que pierda fuerza y reduzca. Una vez listo este paso, en la misma fuente, colocas alrededor del pollo más ciruelas pasas y piñones y lo introduces en el horno a temperatura media - baja para que se haga lentamente y quede jugoso. Debe cocer durante una hora y media aproximadamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar