Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo frito )

    Ingredientes para 6-8 personas:

  • 2 pollos troceados (1.5 kg. cada uno aproximadamente),
  • 2 huevos,
  • 2 Limones,
  • 2 dientes de ajo,
  • 200 gr. de harina,
  • 200 gr. de pan rallado,
  • 60 gr. de mantequilla,
  • manteca,
  • perejil,
  • romero,
  • aceite de oliva,
  • sal
  • y pimienta en grano.
Preparacion: En un bol grande poner un poco de aceite de oliva y agregar el zumo de un limón, unas ramitas de perejil trinchado, pimienta en grano, unas hojas de romero y los dientes de ajo trinchados. Poner el pollo a macerar en el adobo dando la vuelta de vez en cuando para que queden todos bien impregnados. Dejar un mínimo de 4 horas.

Se prepara la masa mezclando los 2 huevos batidos con la harina. Pasar los trozos de pollo por la masa y después por el pan rallado.

Freir el pollo en una sartén con abundante aceite de oliva y manteca hasta que estén bien dorados.

Escurrir en una servilleta de papel absorbente, salarlos y ponerlos en una bandeja para meter en el horno a temperatura media, para que se acaben de hacer. (unos veinte minutos).

Este estilo de pollo se suele servir con mazorcas de maíz hechos a la parrilla con mantequilla, sal y pimienta y puré de patatas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar