Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo en salsa verde )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1200 gr.
  • 1 cebolla,
  • 1 clavo de especia,
  • 1 zanahoria,
  • 1 rama de apio,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 ramillete de perejil,
  • 100 gr. de espinacas,
  • 300 gr. de nata fresca,
  • 1 yema de huevo,
  • 250 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Poner el pollo en una cacerola lo suficientemente grande para que quepa entero, añadir sal, el clavo, los dientes de ajo pelados y las verduras troceadas. Cubrir con agua y dejar cocer durante hora y media. Lavar las espinacas, trocearlas y ponerlas en una sartén con la mantequilla fundida. Sazonar con sal y pimienta y cocerlas durante 5 minutos. Regar con un vaso de caldo del pollo y la nata y proseguir la cocción otros cinco minutos. Pasarlo todo por la batidora y volver la salsa al fuego cociéndola otros cinco minutos. Apagar el fuego, incorporar la yema removiéndolo bien. Cortar el pollo en trozos y colocarlos en una fuente. Verter por encima unas cuantas cucharadas de salsa y servir la otra aparte.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar