Ingredientes: - 1 pollo,
- 3 tazas de jugo de naranja,
- 1 taza de vinagre,
- 4 jitomates,
- 2 cebollas,
- 6 dientes de ajo,
- 3 hojas de laurel,
- 1 rama de tomillo,
- 1 rama de perejil,
- 1 rama de mejorana,
- sal,
- 50 grs. de pasas,
- 100 grs. de almendras.
| Preparacion: Después de lavar muy bien el pollo, flamear y dividirlo en porciones, que se colocan en un recipiente grueso, con tapa, donde se ha vaciado el jugo de naranja, el vinagre los jitomates, asados y partidos; las cebollas, en trozos, los dientes de ajo y las hierbas de olor. Tapar ese recipiente, ponerlo a fuego lento, durante una hora. Pasado ese tiempo se cuela ese caldo y se deja hervir un rato más, con las pasas las almendras; ya antes peladas. Verter esta salsa con el pollo, acomodarlo en un platón y se adorna con rodajas de naranja. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|