Ingredientes: - Muslos de pollo deshuesados y troceados,
- Aceite de oliva,
- Buen vinagre,
- Laurel.
- Dos-tres naranjas,
- Agua,
- Cebolla.
| Preparacion: Se pone en una sartén con aceite de oliva: la cebolla (a mi me gusta cortarla en aros), el laurel, sal, y si os gusta alguna otra especia, pues también. Se añade el pollo troceado. Cuando empieza a tomar color, se le añade el zumo de las naranjas, aceite(depende de la cantidad del pollo), una tercera parte del aceite de buen vinagre, y agua que cubra la mezcla. Se pueden poner las medias cascaras de la naranja boca abajo para aprovechar al máximo el aroma y sabor. Una vez que esté hecho (unos 20 minutillos) se le quitan las cáscaras, que por supuesto ya no sirven para nada, se pone el pollo en una fuente, y la salsa que queda o se sirve tal cual o se bate y se puede guardar para aliñar el pollo en el momento de servir. Se puede comer caliente o frío, o añadir a una ensalada. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|