Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo en chirmole (Típico de Tabasco) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo tierno,
  • 4 chiles anchos,
  • 4 tortillas de maíz,
  • 4 granos de pimienta,
  • 2 cebollitas,
  • 1 rama de epazote,
  • agua en cantidad necesaria,
  • 50 gr. de pepita de calabaza,
  • 3 cucharadas de manteca,
  • sal.
Preparacion: Limpiar y lavar bien el pollo. Asarlo y luego, cocinarlo en agua con sal y epazote. Tostar las tortillas hasta que estén casi quemadas. Moler con los chiles, asados y desvenados, las pepitas tostadas, las cebollas y los granos de pimienta. Freír todo con manteca y cuando esté bien frito, añadirle el pollo cocido y 2 tazas de su caldo. Dejar hervir a fuego lento, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar