| Preparacion: Cortar el pollo en trozos. Cocer los menudillos y las patas del pollo durante una hora a fuego lento y tapados con medio litro de agua, con un poco de sal, el apio, la zanahoria y media cebolla, todo cortado en trozos. Picar muy fina la cebolla restante y sofreírla ligeramente con aceite y mantequilla. Agregar los trozos de pollo enharinados y rehogarlos a fuego moderado durante 25 minutos. Cuando el pollo esté dorado, retirarlo del fuego y reservarlo caliente. Escurrir las verduras cocidas en el caldo y pasarlas por la batidora. En el fondo de cocción del pollo sofrito, añadir el brandy, la nata y las verduras en puré. Removerlo bien y luego, poco a poco, diluir con el caldo preparado y colado. Rectificar de sal. Dejar que la salsa rompa a hervir y devolver el pollo al recipiente. Dale varias vueltas y dejarlo cocer a fuego lento durante otros 25 minutos, removiendo constantemente. Servirlo muy caliente, regado con su propia salsa. | Ver Videos de Recetas
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