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Receta ( Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas y guirlache de plátano de Canarias )
Ingredientes para 4 personas:
Para el pollo marinado al limón:
" pechugas hermosas de polla de caserío,
10 gr. de sal gorda,
1 cucharadita de azúcar,
1 cucharadita de pimienta blanca,
1 cucharadita de granos de mostaza,
2 cl. de zumo de limón,
2 cl. de jerez seco amontillado.
Para las ciruelas maceradas:
4 ciruelas pasas,
1/4 de litro de agua,
2 cucharadas de azúcar moreno,
una rama de canela,
una copa de jerez dulce Pedro Ximenez.
Para la vinagreta agri-dulce-picante: 1 dl. de aceite de oliva virgen,
una cucharada de zumo de limón,
1 cucharada de zumo de mandarina,
una cucharadita de pulpa de maracuyá,
un pimiento de piquillo asado y picado,
media guindilla verde picante finamente picada,
una pizca de jengibre en polvo,
una pizca de azúcar,
sal.
Para el guirlache de plátano:
120 gr. de azúcar,
2 plátanos de Canarias maduros,
30 gr. de almendras picadas,
30 gr. de av
Preparacion:
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