Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo con mole )

    Ingredientes necesarios:

  • 4 pechugas de pollo,
  • 1 cebolla,
  • 1 taza de pasta de mole,
  • 1 tomate grande natural,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • caldo de pollo.
    Condimentos:
  • sal y pimienta a gusto,
  • ajo 4 dientes.
Preparacion: Cocción: En una cacerola ponga el aceite de oliva y una vez que este ya este caliente, colocar la cebolla picada finita. Bajar la temperatura del fuego a medio para no correr el riesgo de quemar el aceite de oliva.

Cocinar hasta que se vea transparente. en ese momento colocar el tomate cortado en cubitos bien pequeñitos y revolver junto con la cebolla, agregar los dientes de ajos bien picados.... Mientras tanto condimentar el pollo y agregar a la cacerola. Seguir cocinando a fuego medio. En una cacerola pequeña hacer un caldo de pollo con dos tazas de agua, y una vez que el agua este hirviendo, bajar el fuego a temperatura baja y agregar el mole. Revolver hasta que espese... Una vez que se haya disuelto y se note bastante espesito, agregar a la preparación anterior y cocinar por 25 minutos mas o hasta asegurarse que el pollo este listo.

NOTA: sugiero acompañar con arroz blanco y tortillas, ya que es una receta típica mexicana.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar