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Receta ( Pollo con mangos )

    Ingredientes para 4-6 personas:

  • 1 taza (250 ml.) de harina,
  • 1 y 3/4 de taza (430 ml.) de agua,
  • 1 cucharilla de sal (2 ml.) ,
  • 1/4 de cucharilla de levadura en polvo 1ml.,
  • 3 pechugas de pollo enteras,
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (pulgadas 2x1 o 5x2.5 centímetros),
  • 8 cebolletas,
  • 1 lata de mangos (15 onzas o 425 gr.),
  • 3 tazas (750 ml.) de aceite vegetal,
  • 3 cucharas de sopa (45ml) de vinagre blanco,
  • 3 cucharas de sopa (45 ml.) del jerez seco,
  • 4 cucharillas de salsa de soja (20 ml.),
  • 2 cucharillas de azúcar (10 ml.) ,
  • 2 cucharillas de maicena (10 ml.),
  • 2 pastillas de caldo de pollo,
  • 2 cucharillas de maicena (10 ml.),
  • 1 cucharilla de aceite de sésamo (5 ml.).
Preparacion: Mezclar la harina con 1 taza de agua y la levadura en polvo en un bol. Dejar reposar durante 15 minutos.

Cortar el pollo, sin piel ni huesos, en tiras de 1 cm. de grosor. Mezclarlas con la masa anterior.

Cortar el jengibre en rodajas muy finas.

Cortar las cebolletas en trozos de un centímetro.

cortar los mangos en tiras de 1´5 cm. de grosor.

Calentar el aceite hasta que esté bien caliente. Sacar el pollo de dentro la masa y freírlo en el aceite hasta que esté dorado.
Una vez frito,

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