Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo con langostinos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo cortado a trozos y sin piel,
  • Harina,
  • 8 langostinos grandes,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate grande maduro,
  • 1 diente de ajo,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • 1 vaso de caldo de pescado,
  • Perejil,
  • Pimienta blanca,
  • Aceite.
Preparacion: Salpimentar el pollo (ojo pimienta blanca) y enharinarlos. Pasarlos por aceite caliente hasta que estén dorados. Reservar.

Pelar los langostinos. Freír la cebolla y el ajo picados, cuando empiecen a dorarse añadir las pieles de los langostinos y las cabezas. Rehogar durante unos 5 minutos a fuego medio. Añadir el tomate pelado el vino y el caldo y cocer durante 15 minutos. Pasar la salsa por el chino. Una vez hecha la salsa se deposita en una cazuela, se le añade el pollo y se mezcla bien. En este momento, dependiendo de lo densa que te haya quedado la salsa, añades 2 vasos de agua y lo dejas cocer unos 20 minutos(o hasta que la salsa se espese lo suficiente).

Se me había olvidado: 5 minutos antes de finalizar la cocción, añadir las colas de los langostinos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar