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Receta ( Pollo con curry al estilo indio )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1200 gr.
  • 40 gr. de margarina,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 1. de caldo de carne de cubitos,
  • 2 manzanas,
  • 3 cucharaditas de curry,
  • 1 cucharada de harina,
  • 4 cucharadas de leche condensada sin azúcar,
  • sal,
  • 1 cucharadita de miel,
  • 1 pizca de pimienta blanca,
  • 4 cucharadas de nata,
  • 2 cucharadas de pasas,
  • 2 cucharadas de almendras tostadas partidas por la mitad,
  • 1 plátano.
Preparacion: Lavar el pollo, secarlo y cortarlo en raciones. Derretir la margarina y freír en ella el pollo, dorándolo por todos los lados. Mondar la cebolla y cortarla a cuadraditos pequeños. Incorporarlos a la carne y dejar que también se doren. Añadir el caldo de carne preparado y dejar que la carne cueza por espacio de 30 minutos con la olla tapada. Mondar las manzanas, quitarles el corazón, cortarlas a cuadraditos pequeños y echarlos en la olla. Espolvorear el conjunto con curry y dejar cocer por otros 10 minutos a fuego medio. Sacar el pollo, deshuesarlo y reservar la carne al calor. Desleír la harina en leche condensada y ligar esta mezcla el jugo de cocción del pollo. Sazonarlo con sal, miel y pimienta. Echar los toritos de carne en esta salsa y calentar el conjunto brevemente. Incorporarle la nata, las pasas y

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