Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo borracho )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo,
  • 1/2 limón,
  • 1/2 dl. de aceite de oliva,
  • 3 dientes de ajo,
  • 2 cebollas amarillas,
  • 2 dl. de sherry seco,
  • 1 dl. de agua,
  • 1 1/2 dl de ron oscuro,
  • pimienta blanca,
  • 10-15 aceitunas verdes.
Preparacion: Trocear el pollo en 8 trozos y marinarlo con el zumo de limón, sal y pimienta blanca. Poner en el refrigerador una hora. Sacar los pedazos de pollo, echarle sal y pimienta. Echarlos en una sartén con el aceite de oliva y freír el pollo junto con los dientes de ajo picados. Cuando el pollo empiece a tomar color echar las cebollas picadas, dejarlo freír un poquito más. Echar el agua y el sherry seco. También se puede hacer con un sherry medio seco, pero entonces la salsa quedaría más dulce. Dejar cocinar 20 minutos. Luego se echan las aceitunas y el ron. Prueba la salsa y echa un diente de ajo machacado y déjalo cocinar media hora.

Se puede servir con arroz o patatas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar