| Receta ( Pollo aliñado a la cantonesa )
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Ingredientes: - 1 pollo fresco de 1 a 1.5 kg.,
- 3 1/2 c grandes de sal.
- 1 cebolla verde (la parte blanca).
- 1 pedazo de jengibre de 2X2 cm.
- 1 cucharada grande de vino de arroz.
- 1 clara de huevo.
- 1 cucharada grande de tapioca (o de fécula de maíz).
- 10 croquetas de camarón. (se compran hechas).
- 2 hojas de lechuga.
- 2 cucharadas chicas de pimienta roja.
- 1,5 l de aceite.
| Preparacion: Lavar el pollo, frotarlo con 1 1/2 cucharada grandes de sal. Dejarlo reposar durante 2 horas. Mezcle la cebolla y el jengibre picados con el vino de arroz . Llenar la cavidad del pollo con esta mezcla 20 minutos antes del cocido. Cocer a medias el pollo al vapor. Déjelo que se enfríe. Mezcle la clara con la tapioca y cubrir el pollo con esta preparación. Freír en el aceite y sumergirlo hasta que este bien cocido (20 minutos mas o menos). No olvidarse que el aceite debe cubrir completamente el pollo. Presentación: Cortar el pollo en pedazos y ponerlos sobre una fuente decorada de lechuga y de la croquetas de camarón. Para freír las croquetas basta con meterlas en el aceite hirviendo hasta que se pongan grandes como una galleta. Ser | Ver Videos de Recetas
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