Ingredientes para 4 personas: Tiempo de preparación 40 minutos. Tiempo de cocción 45 minutos. Calorías: 730. - 8 muslos de pollo,
- 200 gr. de zanahorias,
- 1 cebolla,
- 1 diente de ajo,
- 4 tomates,
- 50 gr. de harina,
- 2 huevos,
- 1 vaso de Marsala,
- aceite,
- sal.
| Preparacion: Lavar el pollo, secarlo y sazonarlo. Mezclar la harina con las almendras molidas. Pasar los muslos de pollo por los huevos batidos y luego por la mezcla de harina y almendra. Reservar el pollo en la nevera. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y el diente de ajo. Pelar y rallar los tomates. En un cazo con aceite, rehogar la zanahoria, la cebolla y el ajo 5 minutos. Incorporar el tomate y el Marsala, sazonar y cocer a fuego lento durante 30 minutos o hasta que espese. En una sartén con abundante aceite caliente, freír el pollo, escurrir sobre papel de cocina y servir con la salsa por encima. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|