Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo al jengibre )

    Ingredientes:

  • 1 pollo troceado pequeño ( o 1/2 kg de filetes de pechuga cortada en dados),
  • sal,
  • pimienta,
  • jengibre finamente picado ( unas dos cucharadas),
  • una sartén,
  • aceite de oliva,
  • una cerveza fresquita .
Preparacion: Lavas cuidadosamente el pollo, mirando con cuidado, que no queden astillas de huesos en él. Y lo escurres, y salpimentamos. Pelamos jengibre y lo picamos finamente. En una sartén ponemos el aceite y salteamos durante unos instantes el jengibre, apartamos y dejamos enfriar un poco el aceite, a continuación agregamos el pollo, y media cerveza. Dejamos que se vaya haciendo lentamente, mientras te bebes el resto de la cerveza. Cuando el liquido se ha evaporado casi en su totalidad, esta listo aunque hay quien le gusta dorarlo un poco más, si lo haces lentamente con el fuego muy bajo, no hay problema.


Veras que rico esta, puedes cambiar el pollo por pavo o por conejo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar