Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo al horno con verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1400 gr.,
  • 6 patatas medianas,
  • 375 gr. de calabaza,
  • 4 cebollas pequeñas,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de zumo de limón,
  • 2 filetes de bacon,
  • 2 cucharadas de aceite.
Preparacion: Calentar el horno a 180º C. Pelar las patatas, la calabaza y la cebolla. Cortar las patatas por la mitad y la calabaza en cubos. Mezclar la mantequilla con el zumo de limón y untar el pollo entero por dentro y por fuera.

Poner el pollo en la bandeja. Cortar los filetes de bacon en tiras y colocarlas sobre la pechuga del pollo. Colocar las patatas, la calabaza y la cebolla en una bandeja más pequeña y untarías con aceite. Colocar las dos bandejas en el horno y asar durante 1 hora o hasta que el pollo esté cocido.

Servir con judías verdes y bróculi al vapor.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar