| Receta ( Zapallitos rellenos (calabacines) )
| | Preparacion: Lavar los zapallitos y cortar una pequeña tajada de la parte superior para poder vaciar la semilla con la ayuda de una cucharilla y de esta manera ahuecarlos. Pelar las papas y cortarlas en daditos pequeños de 1/2 cm. por lado. Picar la cebolla finamente y colocar en una cacerola con 2 cucharas de aceite y dejar sofreír. Agregar la carne molida, sazonar al gusto con el ají, pimienta, sal, pimentón colorado. Dejar freír por unos minutos y luego agregar una taza de agua, las arvejas y las papas. Dejar hervir hasta que estén a medio cocer las papas. Rellenar con esta mezcla los zapallitos y colocarlos en un molde enaceitado. Si sobrara relleno se puede echar por encima de los zapallitos, caso contrario agregar 1/2 taza de agua con un poco de sal. Tapar con papel estañado y llevar al horno caliente por una media hora. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |