| Receta ( Verduras encurtidas (1) )
|
Ingredientes: - 225 gr. de zanahoria pelada,
- 450 gr. de nabos pelados,
- 225 gr. de col,
- 2 chiles,
- salmuera (poner agua y sal hasta que un huevo crudo flote),
- 50 gr. de sal,
- 2.3 L. de agua,
- 75 ml. de jerez seco,
- 75 gr. de azúcar,
- 2 cucharadas de ajo picadito.
| Preparacion: Una vez que tenemos las verduras limpias y peladas. Las cortaremos en bastoncitos. Prepararmos la salmuera dejando que se disuelvan todos los ingredientes. Y poner las verduras en un frasco de cristal cubriéndolas con la salmuera. Dejar reposar en la nevera durante 4 días y ya están listas para ser utilizadas. Para su utilización solo tendrán que ser pasadas por agua fresca y se pueden consumir como una crudite o como acompañamiento de platos fríos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |