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Receta ( Tulipa de tomates rellenos )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 tomates medianos maduros,
  • 1 tarro de atún al aceite,
  • 100 gr. de queso rallado,
  • 1 cebollín,
  • 2 dientes de ajos triturados,
  • 1/4 de cebolla en cuadritos finos,
  • 200 gr. de camarones o langostinos,
  • sal,
  • pimienta,
  • aliños a gusto.

    Salsa blanca:

  • 2 cucharaditas de mantequilla,
  • 100 gr. de harina,
  • 1 taza de leche.
Preparacion: Pelar los tomates y darles un hervor en agua con sal, luego una vez fríos sacarles las pepas y dejarlos huecos. En una sartén freír en aceite de oliva( según su gusto) la cebollita, el ajo y el cebollín picado una vez blanda agregar el atún (primero escurrir el aceite del tarro), revolver, agregar los camarones y el queso rallado, probar si es necesario agregar sal y pimienta, reservar.

Preparar la salsa blanca, derritiendo la mantequilla, agregar la harina de a cucharadas revolver hasta que quede uniforme y luego fuera del fuego agregar la leche, volver al fuego que hierva hasta que esté más sólido y cremosa. Cubrir el fondo de un plato con la salsa blanca luego depositar don montoncitos de la mezcla con atún en u

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