| Receta ( Tronco de puré con bacalao y champiñones )
| | Preparacion: Para el puré: Pelar y lavar las patatas. cocerlas con agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Escurrirlas en un colador. Aplastarlas con un colador hasta que queden reducidas a puré. Añadir la mantequilla y mezclar. Colocar el puré sobre un plástico y extenderlo bien. Para el relleno: Picar finamente la cebolla, el ajo, el perejil y el pimiento. Lavar, quitar el pedúnculo y picar los champiñones. Fundir la mantequilla y freír el ajo y la cebolla unos 5 minutos. Añadir los champiñones y freírlos hasta que se reduzca el agua. Incorporar el pimiento morrón y el perejil. Añadir el bacalao desmigado y cocer 2 minutos. Batir los huevos y verterlos en la sartén con la leche. Remover, retirar del fuego y añadir el queso rallado. Colocar encima del puré el relleno del pescado. Enrollar co | Ver Videos de Recetas
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