Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tostones a la Venezolana )

    Ingredientes:

  • 2 Plátanos verdes,
  • Salsa Rosada ( Mezcla de 3 cucharadas Mayonesa,
  • 1 cucharada de salsa de Tomate y un punto Limón),
  • Queso rallado blanco duro o blando ,
  • Sal al gusto (opcional) .
Preparacion: Se pelan los plátanos y se cortan como tajadas a lo largo. Se echan a freír en el aceite bien caliente y cuando doren un poco se sacan. Con una piedra o mortero se golpean cuidando que no se partan por los lados, hasta que queden aplastados. Se pasan por un poquito de agua y se echan a freír nuevamente por solo un minuto. Se sacan y se ponen a escurrir del aceite. Encima se les coloca la salsa rosada y el queso rallado. Muy ricos acompañando pescado o carne asada.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar