| Receta ( Tortitas de calabacín )
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Ingredientes para 12 tortitas: 700 g de calabacines, - sal,
- una cebolla mediana,
- 20 g de mantequilla,
- 1 ramillete de perejil,
- 2 huevos,
- 1 cucharada de picadura de menta o eneldo,
- 120 g de pan rallado,
- 100 g de queso Emmental recién rallado,
- pimienta recién molida,
- un poco de harina,
- 8-10 cucharadas de aceite de oliva o girasol para freír.
| Preparacion: Lavar los calabacines y después de retirados los pedúnculos, cortarlos en rodajas. Cocerlos en agua con sal durante unos 10 minutos. Escurrirlos bien, hacer con ellos un puré y colocarlo en una fuente. Rallar la cebolla directamente en la fuente de los calabacines. Derretir la mantequilla, el pan rallado y el queso, y mezclarlo todo bien. Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar durante 5 minutos. Para cada tortita, tomar 1 cucharada de la masa y formarla con las manos ligeramente untadas en aceite. Una vez formadas, poner harina en un plato y pasarlas por ella. Calentar el aceite en una sartén y freír las tortitas durante 2-3 minutos por cada lado hasta que se doren. Sacarlas de la sartén y dejarlas escurrir sobre papel de cocina. | Ver Videos de Recetas
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