Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta de porotos )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de porotos verdes rasgados y cocidos,
  • 4 huevos,
  • 1 taza de pan rayado,
  • 1 taza de leche,
  • 1 cebolla,
  • 2 cucharas de mantequilla,
  • 4 cucharadas de crema,
  • 4 tomates,
  • 2 dientes ajo,
  • 3 cucharadas aceite,
  • 1 hoja de laurel,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Picar la cebolla fina, dorar en la mantequilla y mezclar con los porotitos verdes cocidos y estilados, batir los huevos y mezclar con la crema y el pan remojado en la leche unir el batido con la preparación anterior, aliñar bien y vaciar la mezcla en un molde para torta enmantequillado. Dejar en horno caliente una media hora aproximadamente puede ser a 250 a 300 de temperatura (chequear) calentar el aceite dorar el ajo junto con el laurel pasar los tomates por cedazo sazonarlos y cocinarlos en el aceite hasta que se tornen cremosos.
Servir los rozos de torta bañados en esta salsa.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar