Ingredientes: - 1 kilo de porotos verdes rasgados y cocidos,
- 4 huevos,
- 1 taza de pan rayado,
- 1 taza de leche,
- 1 cebolla,
- 2 cucharas de mantequilla,
- 4 cucharadas de crema,
- 4 tomates,
- 2 dientes ajo,
- 3 cucharadas aceite,
- 1 hoja de laurel,
- sal y pimienta al gusto.
| Preparacion: Picar la cebolla fina, dorar en la mantequilla y mezclar con los porotitos verdes cocidos y estilados, batir los huevos y mezclar con la crema y el pan remojado en la leche unir el batido con la preparación anterior, aliñar bien y vaciar la mezcla en un molde para torta enmantequillado. Dejar en horno caliente una media hora aproximadamente puede ser a 250 a 300 de temperatura (chequear) calentar el aceite dorar el ajo junto con el laurel pasar los tomates por cedazo sazonarlos y cocinarlos en el aceite hasta que se tornen cremosos. Servir los rozos de torta bañados en esta salsa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|