| Preparacion: Para el relleno: 1 atado de acelgas, 1 atado de espinacas, 1 cebolla mediana picada, 1 zanahoria mediana rallada, 50 gr. queso rallado, 1 huevo y dos claras, 2 manzanas peladas y cortadas en octavos, sal. Para la masa mezclar todos los ingredientes en una procesadora y agregarle agua hasta obtener una masa firme. Yo no utilizo procesadora, lo hago sobre una mesada y sale igual. La dejamos reposar al fresco (no heladera) una hora. Para preparar el relleno, lavamos las espinacas y acelgas y blanqueamos todo. Las escurrimos, picamos finamente y adentro de un bols, le agregamos la cebolla picada, si cruda, no hay problemas, la zanahoria rallada, el queso rallado, el huevo, las dos claras y mezclamos. Sal, pimienta blanca y especies a gusto. A quien le guste fritar la cebolla en aceite no hay problemas, yo lo evito por el tema del colesterol, ya que se cocinará en el horno y a decir verdad, me gusta como queda. La masa la divido al medio y la estiro. Con una de ellas la puse como piso en una | Ver Videos de Recetas
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