| Receta ( Tomates rellenos con bacalao )
| | Preparacion: Poner el bacalao en remojo durante 24 horas cambiando el agua cada 8 horas. Escurrirlo, colocarlo en una cacerola, cubrirlo de agua, y ponerlo al fuego. Cuando rompa ha hervir, retirarlo, escurrirlo y suprimir las espinas. Apretando entre las manos para que escurra bien el agua y desmigarlo. Poner el aceite en un cazo hondo y templarlo. Añadir el bacalao y mover con cuchara de madera hasta formar una pasta. Machacar el ajo y añadirlo. Poner al fuego y, sin dejar de mover, añadir las ocho cucharadas de leche templada. Pelar la patata y cocerla, aplastarla con el tenedor y añadirla a la preparación, que debe quedar como un puré. Rectificar de sal. Cortar la parte superior de los tomates y vaciarles la pulpa, escurrirlos y rellenarlos con la pasta que hemos hecho. Colocar al horno hasta que estén hechos y doraditos por encima. Freír la pulpa de los tomates con dos cucharadas de aceite y sazonarla. Servir con los tomates. | Ver Videos de Recetas
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