Ingredientes: - 200 gr. de Filete de Pescado picado,
- 300 gr. de Camaron y picado; (si son pequeños no los pique),
- 6 tomates manzanos,
- 1/3 taza cebolla finamente picada,
- 2 Dientes de Ajo picado,
- 1 Taza de Apio (Celery) picadito,
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva,
- 1 Cucharadita de Pimienta,
- 1 Cucharadita de Sal,
- Cucharadita de hierbas mixtas finamente picadas (Cilantro, Perejil, Albahaca, Orégano etc. al gusto),
- 1/4 taza de Crema Espesa,
- 3/4 Taza Mayonesa (puede ser menos, al gusto).
| Preparacion: Mezcle el aceite con la sal y, pimienta y las hierbas. Corte una tapa a los tomates y ahuéquelos. Úntelos por dentro y por fuera con la mezcla anterior.Sofría la cebolla, ajo, apio hasta que ablanden; añada el pescado y los camarones y cocínelo apenas hasta que el pescado y los camarones cambien de color, (no lo sobrecocine: el camarón se pone como un chicle). Mezcle la Mayonesa y la crema; añada a la mezcla anterior. Rellene los tomates, sirva sobre las hojas de lechuga. No desperdicien la pulpa de los tomates, hagan sopa o salsa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|