Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tomates rellenos (1) )

    Ingredientes para 8 tomates rellenos:

  • 4 Tomates verdes (de ensalada),
  • 1/4 de Lechuga,
  • 1/4 de Cebolla,
  • Atún en lata,
  • Mayonesa,
  • 1 Huevo duro,
  • Aceitunas (para adorno),
  • Aceite oliva,
  • sal y
  • vinagre.
Preparacion: Lo primero ponemos el huevo a cocer.
Cogemos los tomates grandes, de color anaranjado pero muy prietos y los cortamos por el ecuador (se supone que antes los hemos lavado y quitado las ¿hojillas, rabillo, churumbel?), los vaciamos de pepitas (que tiramos) y de ¿carne, pulpa? (que guardamos en un plato), y les ponemos sal y los colocamos boca a bajo (esto es para que se escurra el jugo).

 

Cortamos la lechuga (una vez limpia y libre de pulgón si es que lo tiene) bien picadita, reservamos. Con la cebolla (una vez pelada) hacemos lo propio, eso es picarla bien picadita.
Bien con todo esto encima del mármol, estamos listos para trabajar... Cogemos la mitad de ¿carne, pulpa? y la chafamos con el tenedor (el resto no la usamos), añadimos la cebolla, la lechuga, una lata de atún (sin la lata) pero sí con su aceitito, medio huevo (que ya estará durísimo y que tiene que estar pelado), lo juntamos y revolvemos todo.

Aliñamos el mejunje con aceite (si hace falta), un poquito (unas gotitas) de v

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar