Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tomates relleno de huevos. )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tomates grandes,
  • 4 dientes de ajo,
  • 4 cucharadas de perejil,
  • 2 sofritos,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 8 huevos.
Preparacion: Vaciar los tomates, sazonarlos y colocarlos al horno para que se vayan cociendo un poco. En una sartén sofreír, con el aceite, los dientes de ajo picados finos, los sofritos cortados en juliana y el perejil picado. Sacar los tomates del horno, todavía no tienen que estar demasiado hechos, repartir el fondo entre los cuatro tomates y poner dos huevos en cada tomate. Volver a pone al horno para que se cuajen los huevos.

Servir con unas patatas fritas.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar