Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tomates confitados )
Preparacion: Abro la nevera. Poca cosa. En el cajón de las verduras unos cuantos tomatitos, de los pequeños, que aquí usamos para hacer pan con tomate, ya medio pasados. a ver qué hacemos! Primero, limpiarlos. Segundo, escaldarlos para quitarles la piel. tercero, cortarlos en pedazos grandes (dos o tres cachos de cada tomate) y de paso que suelten el agua y algunas semillas. Mientras tanto, hay una sartén grande en el fuego, con medio dedo de aceite y un par de ajos a rodanchas medio dorándose. Añado los tomates, rocío con sal y bajo el fuego. y ahí los tengo entre media hora y tres cuartos, lo dicho: fuego muy suave, que no se frían, sino que se confiten junto con los pedacitos de ajo. Hacia el final de la cocción echo orégano al mejunje. Buenísimo para acompañar cualquier carne a la plancha o para comer sobre una buena rebanada de pan.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar