Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tomates a la Provenzal )

    Ingredientes para 4 tomates:

  • 4 tomates rojos y fuertes,
  • 1 cebolla pequeña picada,
  • 2 dientes de ajo picados,
  • Perejil y pan rallado.
Preparacion: Lavar los tomates, partirlos por la mitad y quitarles las semillas y el agua. Sofreírlos en una sartén con aceite caliente un minuto por cada lado. Colocarlos en una bandeja de horno y sazonarlos. Sofreír la cebolla, añadir los ajos y retirar enseguida. Repartir este sofrito sobre los tomates, espolvorear con pan rallado y hornear a 200º durante 5 minutos. Salpicar con perejil y reservar en caliente.

Limpiar las judías, partirlas por la mitad a lo largo y hervirlas al dente. Refrescarlas y pasarlas por una sartén con un poco de mantequilla. Reservar. Tostar las rebanadas de pan al grill untadas con un poco de aceite. Reservar.

Una vez limpios los champiñones, cortarlos a láminas.

Reservar 4 enteros que saltearemos para la guarnición.

Poner aceite y un poco de la mantequilla en una salteadora o sartén de fondo grueso y saltear la carne. Sazonar con sal y pimienta, retirar y reservar en caliente.

Añadir el resto de la mantequilla en la misma sartén y saltear a fuego vivo los champiñones y la escalonia. Vert

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar