Lavar los tomates, partirlos por la mitad y quitarles las semillas y el agua. Sofreírlos en una sartén con aceite caliente un minuto por cada lado. Colocarlos en una bandeja de horno y sazonarlos. Sofreír la cebolla, añadir los ajos y retirar enseguida. Repartir este sofrito sobre los tomates, espolvorear con pan rallado y hornear a 200º durante 5 minutos. Salpicar con perejil y reservar en caliente.Limpiar las judías, partirlas por la mitad a lo largo y hervirlas al dente. Refrescarlas y pasarlas por una sartén con un poco de mantequilla. Reservar. Tostar las rebanadas de pan al grill untadas con un poco de aceite. Reservar.
Una vez limpios los champiñones, cortarlos a láminas.
Reservar 4 enteros que saltearemos para la guarnición.
Poner aceite y un poco de la mantequilla en una salteadora o sartén de fondo grueso y saltear la carne. Sazonar con sal y pimienta, retirar y reservar en caliente.
Añadir el resto de la mantequilla en la misma sartén y saltear a fuego vivo los champiñones y la escalonia. Vert