Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tomates a la Provenzal )
  • 4 tomates rojos y fuertes,
  • 1 cebolla  pequeña picada,
  • 2 dientes de ajo picados,
  • Perejil y pan rallado.
Preparacion: Lavar los tomates, partirlos por la mitad y quitarles las semillas y  el agua. Sofreírlos en una sartén con aceite caliente un minuto por cada  lado. Colocarlos en una bandeja de horno y sazonarlos. Sofreír la cebolla,   añadir los ajos y retirar enseguida. Repartir este sofrito sobre los tomates, espolvorear con pan rallado y hornear a 200º durante 5 minutos. Salpicar con perejil y reservar en caliente.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar