Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tofu (bistec de tofu) usando ingredientes italianos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Tofu:1
  • Champiñones:4
  • Berenjena:1
  • Judía:4
  • Salsa de tomate:250 g.
  • Ajo:1 pedazo,
  • Harina,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Aceite de oliva,
  • Queso,
  • Capers.
Preparacion: 1)Poner un tofu que se envuelve con un papel de cocinar, en una bandeja 30 minutos.

2)Rebanar 1) en 1.5cm de espesor y espolvorear la harina en tofu.

3)Tajar unos champiñones, una berenjena y unas judías. Freír.

4)3) En sartén con aceite de oliva y un pedazo de ajo.

5)Echar salsa de tomate en 4) y cocer a fuego vivo con capers.

Sazonar la salsa con sal y pimienta.

6)En la otra sartén freír tofu con aceite de oliva.

Después de freír los ambos lados de tofu, poner unas tajadas de queso hasta que los quesos se derritan.

7)Poner tofu en el plato y echar la salsa de 5).

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar