| Receta ( Tartaleta de espinacas )
|
Ingredientes: - 2 paquetes de espinacas cocidas,
- 100 gr. de mantequilla,
- 200 gr. de queso crema,
- 200 ml. de nata,
- 3 rebanadas de queso amarillo,
- 1/2 taza de queso blanco duro rallado,
- 1/2 taza de queso parmesano rallado,
- 1 cebolla picada en trozos muy finos,
- 1 yema de huevo. Para la masa:
- 1 taza de harina de trigo,
- 50 gr. de mantequilla.
| Preparacion: Con la mantequilla, fondear la cebolla y las espinacas. Escurrirlas. Añadir los quesos y dejar cocinar unos 10 minutos. Removiendo todo el tiempo. Sazonar y añadir el huevo, mezclar. Dejar enfriar.Para la masa: Mezclar la harina con la mantequilla. Amasarla con la punta de los dedos. Si es necesario añadir un poco de agua. Untar un molde con mantequilla y repartir la masa hasta cubrir los bordes. Colocar en el horno unos minutos. Sacarla de horno y colocar las espinacas dentro. Volver a colocar al horno 20 minutos. Desmoldar y servir. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |