Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de puerros, panceta y queso )

    Ingredientes:

  • 350 g puerros,
  • 150 g panceta,
  • 200 g gruyere,
  • 200 g crema de leche,
  • 3 huevos,
  • 1 tapa de tarta,
  • sal/pimienta.
Preparacion: picar puerros y panceta, rallar queso (en rallador de ojo grande), rehogar puerros con panceta (*sin* agregar otro medio graso), una vez cocidos distribuir sobre la tapa dentro de una tartera, encima agregar queso, batir huevos con crema y condimentos, echar batido en la tarta y distribuir, hornear.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar