| Preparacion: Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Cocer las espinacas con agua y un poco de sal. Escurrirlas y picarlas. Picar el ajo y la cebolla, rehogar la cebolla con el ajo, agregar las espinacas, remover y sazonar. En un cazo, poner la mantequilla, fundirla y añadir 30 gr. de harina, dorarla removiendo constantemente. Añadir la leche, sin parar de remover, y dejar que hierva unos minutos. Dejar entibiar un poco y añadir las espinacas, 1 yema de huevo, el requesón desmigado, mezclar. Batir la clara a punto de nieve y mezclar con la preparación anterior. Engrasar un molde, estirar la masa de hojaldre y forrar el molde. Poner la mezcla encima y con la masa sobrante formar unos adornos encima. Pintar los adornos con huevo batido y hornear a 200º C. durante 45 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|