| Receta ( Tarta de espinacas (1) )
|
Ingredientes: - 1 bloque de 250 gr. de hojaldre congelado,
- 50 gr. de espinacas,
- 1 cebolla,
- harina,
- 1 diente de ajo,
- 1/4 de litro de leche,
- 50 gr. de queso rallado,
- 200 gr. de requesón,
- 2 huevos,
- manteuqilla,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Descongelar el bloque de hojaldre a temperatura ambiente. Limpiar las espinacas y cocerlas con u n poco de agua y sal. Escurrirlas y picarlas muy bien. Rehogarlas con la cebolla y el ajo picado y en un poco de aceite. Fundir en un cazo 30 gr. de mantequilla y añadir 30 gr. de harina. Diluir con la leche caliente, sazonar con sal y pimienta y dejar espesar la bechamel durante 10 minutos. Dejar templar a mezclarlo todo. Añadir, por último, una clara montada a punto de nieve. Forrar un molde con el hojaldre estirado. Colocar encima la mezcla y con la pasta sobrante hacer una rejilla para tapar la tarta. Pintar la rejilla con yema de huevo. Hornear a 200º C. durante unos 45 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |