| Receta ( Tarta con cebolla )
| | Preparacion: Se le quitan las hojas de fuera a las cebollas y se filetean en trozos finos. Se pone una sartén al fuego con aceite y se coloca en ellas la cebolla dejando que se poche un poco. Durante este proceso se salpimientan al gusto de cada uno, se le añade un poco de agua y se dejan cocer tapadas y a poco fuego durante un rato de un cuarto de hora. El rato dependerá de la textura que deseemos para la cebolla. Picamos los ajos muy finamente y lo mismo las hojas del romero que por añadirlas a la cebolla deberá estar muy fino y luego un poco picado en el mortero con el ajo. Se le agrega a las cebollas y se remueve bien para mezclar los sabores. La masa de hojaldre se estira con el rodillo par conseguir una lamina que tenga consistencia y permita forrar con ella un molde redondo y bajo. Si es de los que se pueden abrir mucho mejor. Se recorta el hojaldre sobrante pero dejando un trozo para poder hacerle un borde a la tarta. Se pincha el fondo con un tenedor y se | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |