Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta con cebolla )

    Ingredientes para cuatro personas:

  • 200 g de hojaldre que se puede comprar en una pastelería o en otro establecimiento congelado.
  • 4 cebollas1 lata de anchoas.
  • 10 o 12 aceitunas negras tipo perla.
  • 1 diente de ajo.
  • Romero en rama,
  • Aceite, sal y pimienta.
Preparacion: Se le quitan las hojas de fuera a las cebollas y se filetean en trozos finos. Se pone una sartén al fuego con aceite y se coloca en ellas la cebolla dejando que se poche un poco. Durante este proceso se salpimientan al gusto de cada uno, se le añade un poco de agua y se dejan cocer tapadas y a poco fuego durante un rato de un cuarto de hora. El rato dependerá de la textura que deseemos para la cebolla. Picamos los ajos muy finamente y lo mismo las hojas del romero que por añadirlas a la cebolla deberá estar muy fino y luego un poco picado en el mortero con el ajo. Se le agrega a las cebollas y se remueve bien para mezclar los sabores. La masa de hojaldre se estira con el rodillo par conseguir una lamina que tenga consistencia y permita forrar con ella un molde redondo y bajo. Si es de los que se pueden abrir mucho mejor. Se recorta el hojaldre sobrante pero dejando un trozo para poder hacerle un borde a la tarta. Se pincha el fondo con un tenedor y se

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar